⭐️ Проекты ZennoPoster на Web ⭐️

Благодарностей
209
Баллы
43
принимаю заказы :dw: 8-)

Valll

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Заказ выполнил быстро, был всегда на связи. Были вводные, которые были быстро доработаны в процессе заказа. Оплата была после заказа. С оплатой не торопил. Ждал пока все протестирую.
Спасибо большое.

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Благодарностей
209
Баллы
43
Заказ выполнил быстро, был всегда на связи. Были вводные, которые были быстро доработаны в процессе заказа. Оплата была после заказа. С оплатой не торопил. Ждал пока все протестирую.
Спасибо большое.
спасибо большое за отзыв

Благодарностей
209
Баллы
43
принимаю заказы :dw: 8-)

FollowMe

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
  • Спасибо
Благодарностей
3
Баллы
3
DEL

Последнее редактирование:
Благодарностей
209
Баллы
43
Обращусь к Алексею 10 раз за автоматизацией работы, делает быстро и на совесть.
Только режим поправь)
спасибо большое за отзыв)
какой режим напомните напишите пожалуйста в телеграм

Благодарностей
3
Баллы
3
ИСТОРИЯ КАК АЛЕКСЕЙ КИНУЛ И РАЗВОДИТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ:-)
Писал на данного ТС 2 положительных отзыва, о чем сейчас жалею, первый заказ алексей выполнил быстро и на совесть, после чего предложил ему более масштабный проект,там уже Лешка посыпался, вечные баги и доработки отправлял мне шаблоны без теста.
За неделю кое-как сделал,и славу богу.
Новые баги находились каждую неделю и конечно же ТС выпрашивал деньги на исправления.
Дальше история оказалась интереснее с последним заказом уже после оговоренного тз и стоимости, начал торговаться как бабка на базаре, приводя в пример подоражание хлеба:-)
Алексей получил отказ, так как я считаю это крайне не коректнно повышать цены после оговоренной работы.

Я нашел другого исполнителя для своих заказов, после чего началась самая вкусная часть.
Алексей решил что его шаблоны это его собственность и проджект закрытый будет.(данное условие не проговаривалось при заказе и не указано в посте)
на слова что манибэка не будет как и открытого проджекта, Алексей предложил исправить свои же косяки за.... барабанная дробь..... стоимость написания шаблона которую я ему оплатил ранее(x2).

Вот так бывает:-)
Я обратился к Алексею исключительно из уважения к тому, что человек с ограниченными возможностями занимается работой, и что- то умеет, а не сидит на месте, хотелось поддержать хорошее начинание при первом заказе даже оставил чаевые в половину стоимости работы.

Просьба Модерацию форума разобраться, чтоб болеее никто не был кинут по этой прекрасной схеме.
в свою очередь предоставлю запись переписки

Благодарностей
209
Баллы
43
всем привет всем доброго вечера и модератору сайта я очень хочу чтобы этот отзыв увидел модератор начну по порядку человек обратился за разработку шаблонов ни где не в каком регламенте не написано что шаблон отдается открытым виде вот вы когда покупаете игру вы же не просите код игры правильно правильно следующее в переписке не было уточнялось что нужен открыть шаблон это тоже нужно учитывать он говорил оставил на чай но блять этот данный человек за 3 тыщи просит делать шаблоны я говорю сейчас все дорожает давай хотя бы за 4 тыщи вы что ? данный человек написал в грубой форме ты что на базаре у меня там бизнес прогорел так какая моя вина что у него что-то не получилось моя вина в чем что у него с бизнесом проблемы или может оплатить услуги и он тот писал что он заплатил в двух кратном размере подождите я тут не помню зачем обманывать у вся переписка есть потом человек написал проект был сдан все оплачено проходит 1 неделя и человек пишет с претензиями начинает материть ты что охуел почему мои шаблоны закрыты так подождите я разработчик я решаю как мне отдать шаблон и я уже приводил пример с игрой модераторы форма Михаил Юрий и другие участники форма прошу вас удалить этот отзыв потому-что все доказательства и как человек написал что 1 заказчик но это не так у меня много отзывов до того как этот человек обратился ко мне я не вижу никаких проблем по поводу тоже не было проблем он мне скидывал а я исправлял тот же день по поводу времени у меня прям написано в посте почему так все кто не хочет ждать пройдут мимо а кого время терпит тот и покупает ведь много разработчиков пройдите мимо кому что то-то не так не кого не заставляю покупать мои шаблоны люди сами пишут

130409

130410

130411

130412

130413

прошу вас рассмотреть и удалить пост а хотя пусть люди по читают по смеюття)))

Благодарностей
209
Баллы
43
Просьба Модерацию форума разобраться, чтоб болеее никто не был кинут по этой прекрасной схеме.
и где тут кидалово все шабы работают ) 6 шабов по 3 тыще и еше требует открыть o_O ну как ппц смешно

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
183
Баллы
43
Сегодня ретроградный Меркурий что ли ? :-) опять обвинения лезут....

По умолчанию, принятом в среде разработчиков зенно проектов...
1. Если не обговорено заранее, то делается закрытый шаблон. Как правило, его первоначальная цена в 2-3 раза ниже открытого шаблона, так как расчет на то что такой проект остается на поддержке разработчика за отдельную плату за каждую правку. Это его хлеб.
2. Разработчик может отдать открытый шаблон, за цену в 2-3 раза выше чем закрытый... Но не обязан, если это не обговорено заранее.

Насчет чеков, это надо заказчику заранее узнавать... А то, платит налоги или не платит разработчик, это не должно никого волновать... Это его ответственность перед государством... Тем более , что самозанятый принимая плату на свой счет, автоматом регистрирует доход перед государством... Но опять же, сувать свой нос в это, это так мелочьно...

Насчет цены... Это конечно очень личное дело между заказчиком и разработчиком... Но озвученные ценники, просто вызывают у меня шок... Ну как так можно не ценить себя и свое время, работая за такой мизер... Я видел реально проданный проект, за 100 баксов , состоящий из взятия строки и кубика получения письма по IMAP.... и все... ну он открытый... НО....

• Спасибо
Благодарностей
209
Баллы
43

1. Если не обговорено заранее, то делается закрытый шаблон. Как правило, его первоначальная цена в 2-3 раза ниже открытого шаблона, так как расчет на то что такой проект остается на поддержке разработчика за отдельную плату за каждую правку. Это его хлеб.
2. Разработчик может отдать открытый шаблон, за цену в 2-3 раза выше чем закрытый... Но не обязан, если это не обговорено заранее.

Насчет чеков, это надо заказчику заранее узнавать... А то, платит налоги или не платит разработчик, это не должно никого волновать... Это его ответственность перед государством... Тем более , что самозанятый принимая плату на свой счет, автоматом регистрирует доход перед государством... Но опять же, сувать свой нос в это, это так мелочьно...

Насчет цены... Это конечно очень личное дело между заказчиком и разработчиком... Но озвученные ценники, просто вызывают у меня шок... Ну как так можно не ценить себя и свое время, работая за такой мизер... Я видел реально проданный проект, за 100 баксов , состоящий из взятия строки и кубика получения письма по IMAP.... и все... ну он открытый... НО....
спасибо вам большое за поддержку правда не ожидал что кто то положительно ответить вы понимаете я живу на пенсию для меНя и 1000р деньги

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
183
Баллы
43
спасибо вам большое за поддержку правда не ожидал что кто то положительно ответить вы понимаете я живу на пенсию для меНя и 1000р деньги
Забыл написать еще, что принято по умолчанию среди разработчиков...
- обычно разработчик бесплатно дорабатывает сданный проект, в течении какого срока, 1-2 недели, если не обговорено иное заранее.

Совет, непрошенный...
Составь заранее список своих условий работы и отсылай каждому потенциальному заказчику, учти вот этот опыт, опиши возможные терки... Поспрашивай в чате телеги у других разработчиков, какие условия они всегда обговаривают. Не кидайся на каждый заказ выше 1к.р. , без согласования условий сотрудничества... Работы очень много на самом деле.

• Спасибо
Благодарностей
209
Баллы
43
- обычно разработчик бесплатно дорабатывает сданный проект, в течении какого срока, 1-2 недели, если не обговорено иное заранее.
нет нет смотри или смотрите если мой косяк все люди можем ошибаться да то я всегда там бесплатно ой извините шас шас а вот если там сайт где то изменился или доработки ПОСЛЕ ОТПЛАТЫ то да я беру там от 500 р смотря что там

и я сейчас не могу понять в чем я обманул человека

Благодарностей
209
Баллы
43
Я видел реально проданный проект, за 100 баксов , состоящий из взятия строки и кубика получения письма по IMAP.... и все... ну он открытый... НО....
а тут еще нужно было геренировать какие то данные если их не было в списке :D ПЛЮС ПЛЮС нужно было геренировать отчества как мы знаем зп не умеет геренировать отчества плюс там были выпадающее списки мне да знакомый помог си шарпом и все это за 3 000 ТЫЩЕ РУБЛЕЙ))))))))

и и еше через время написать в грубой форме ты охринел типа шаблон открой :D:D:D с чего я должен открывать свои шабы хаха

и вся оплата за мою работу была произведина после ТОЛЬКО тестирования я всегда даю шабы на тест и через время что то предъявлять ?))))

130427

• Спасибо
Реакции: krepskiy
Благодарностей
3
Баллы
3
То что вы привели как по умолчанию принято вами как другом Леши, не означает что так должно быть, если бы Алексей изначально обозначил эти условия, что база при заключение сделки. Никаких вопросов к нему бы не было.
Касательно цены первый шаблон алексей сам поставил ценик 5к, все остальные практически на 70% повторяли первый с заменой ленда и были заказаны объемом, он опять же был согласен на этот прайс, его никто не принуждал и не сторговывал..
а УЧИТЫВАЯ КАЧЕСТВО И КОСЯКИ. цена даже более чем оправдана.
OTE="Alex91, post: 833110, member: 95016"]

[/QUOTE]

Благодарностей
209
Баллы
43
То что вы привели как по умолчанию принято вами как другом Леши, не означает что так должно быть, если бы Алексей изначально обозначил эти условия, что база при заключение сделки. Никаких вопросов к нему бы не было.
Касательно цены первый шаблон алексей сам поставил ценик 5к, все остальные практически на 70% повторяли первый с заменой ленда и были заказаны объемом, он опять же был согласен на этот прайс, его никто не принуждал и не сторговывал..

[/QUOTE]
во первых мы с Alex91 вообще не знакомы и
во вторых я вообще не понимаю что вы хотите в данной ситуации правда и и с кем вот не общаюсь в телеграмме тоже не понимают вы хотите открытые шаблоны хорошо 5 000 тыщ за один шаб
что то не работает айди ошибки исправлю всеееее в чем проблема не могу понять вас
а хотя как вы грубили и пяти косарей не хочется

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
183
Баллы
43

[/QUOTE]
Во первых, я ему не друг, можно даже сказать конкурент.
Во вторых, вы тоже не обозначили, что вы хотите открытый шаблон и без следующей техподдержки со стороны разработчика.

Вообще непонятно на каких основаниях вы требуете соблюдений условий, которые не согласовали перед началом работы.

Постоянно от вас идёт, что разработчик некомпетентен, не про и тд. и тп... Ну как бы а вы хотели профессионала найти за такой ценник ? И тем более если происходят изменения на целевом сайте и есть необходимость вносить правки, это не повод обвинять разработчика в некомпетентности и уж тем более грубить ему...

Я вас умоляю, я бы даже тз не стал смотреть, за такой ценник, это не стоит моего времени... Да и открытый шаблон от меня бы никогда не получили... Я вот ценю свой интеллектуальный труд...

• Спасибо
Благодарностей
3
Баллы
3
Во вторых, вы тоже не обозначили, что вы хотите открытый шаблон и без следующей техподдержки со стороны разработчика.

Вообще непонятно на каких основаниях вы требуете соблюдений условий, которые не согласовали перед началом работы.

Постоянно от вас идёт, что разработчик некомпетентен, не про и тд. и тп... Ну как бы а вы хотели профессионала найти за такой ценник ? И тем более если происходят изменения на целевом сайте и есть необходимость вносить правки, это не повод обвинять разработчика в некомпетентности и уж тем более грубить ему...

Я вас умоляю, я бы даже тз не стал смотреть, за такой ценник, это не стоит моего времени... Да и открытый шаблон от меня бы никогда не получили... Я вот ценю свой интеллектуальный труд...
[/QUOTE]
Сначало было тз а потом прайс от Алексея) Не понимаю меседжа что типо заказ дешевый если ценик выставил исполнитель.

Благодарностей
209
Баллы
43

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
183
Баллы
43

Сначало было тз а потом прайс от Алексея) Не понимаю меседжа что типо заказ дешевый если ценик выставил исполнитель.
[/QUOTE]
Вопрос цены значит снят. Претензий тут нет.
Вы не указали что вам нужен открытый шаблон, и ценник был выставлен по умолчанию как за закрытый шаблон, с последующей поддержкой за отдельную плату. Это стандарт, и тут тоже не может быть претензии.
То что сайт часто меняется и требуется менять шаблон, это претензии к админу сайта предъявляйте. Разработчик вреде не отказывался вносить правки.

То что разработчик хочет больше денег за открытый шаблон, это его полное право, так как он ничего не нарушает в, ваших договоренностей, которых и не было по факту.

Мне кажется вам надо успокоиться и возможно просто продолжить работу с разработчиком , учитывая его очень демократичные цены на услуги.

• Спасибо
Благодарностей
3
Баллы
3
Посмотреть вложение 130439

вы под чем ? вас еше что то не устраивает ? все хватит на вас время тратить
Ну типичный мошеник) подмена фактов, скрины переписки вырезанные из контекста(На скрине кстати уже видно что-что то редачит) ему говорят про первый заказ где он сам выставил ценик) Он скидывает уже последний где я как заказчик уже знаю за что плачу. Еще я под чем, разводит детский сад.

Это уже превращается в затяжную глупость.
Ждем ответа.Видео полной переписки не редактированой алексеем имеется

Благодарностей
209
Баллы
43
Ну типичный мошеник) подмена фактов, скрины переписки вырезанные из контекста(На скрине кстати уже видно что-что то редачит) ему говорят про первый заказ где он сам выставил ценик) Он скидывает уже последний где я как заказчик уже знаю за что плачу. Еще я под чем, разводит детский сад.
богом клянусь все переписка есть могу демонстрацию экрана показать

Он скидывает уже последний где я как заказчик уже знаю за что плачу
тогда зачем вы обрашались рааз все плохо ой все пишите хоть путину мне на сколько надоели мошеник в чем в том что я не продаю свои шаблоны в открытом для редактирования хахаха

вам было придоставино пару дней для тестирования вы потом оплатили я вам скинул без тестового периода проходит ниделя вы что то хотите не понимаю что и в чем я вас обманул

Valll

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Заказывал еще шаблон для зено, все ок. Помог советом как сделать лучше и дал время на тест. Все работает)

• Спасибо
Благодарностей
209
Баллы
43

Siegfried

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Искал кто поможет с небольшой задачей, так как сам не смог сообразить как решить и не нашёл ответа на форуме. ТС ответил быстро и не успев взять задачу, сразу в переписке рассказал решение, которое я реализовал самостоятельно за 5 минут. Я настойчиво пытался перевести ТС деньги за подсказку, но он отказался. На меня ТС произвёл впечатление человека честного и отзывчивого, буду обращаться ещё.

• Спасибо
Благодарностей
209
Баллы
43
Искал кто поможет с небольшой задачей, так как сам не смог сообразить как решить и не нашёл ответа на форуме. ТС ответил быстро и не успев взять задачу, сразу в переписке рассказал решение, которое я реализовал самостоятельно за 5 минут. Я настойчиво пытался перевести ТС деньги за подсказку, но он отказался. На меня ТС произвёл впечатление человека честного и отзывчивого, буду обращаться ещё.
спасибо большое

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)