- Благодарностей
- 209
- Баллы
- 43
спасибо большое за отзывЗаказ выполнил быстро, был всегда на связи. Были вводные, которые были быстро доработаны в процессе заказа. Оплата была после заказа. С оплатой не торопил. Ждал пока все протестирую.
Спасибо большое.
Доброго. Если контакт телеграмм актуальный, просьба зайти. Пишет, что был давно. Интересует написание шаблона.принимаю заказы![]()
![]()
спасибо большое за отзыв)Обращусь к Алексею 10 раз за автоматизацией работы, делает быстро и на совесть.
Только режим поправь)
и где тут кидалово все шабы работают ) 6 шабов по 3 тыще и еше требует открытьПросьба Модерацию форума разобраться, чтоб болеее никто не был кинут по этой прекрасной схеме.
спасибо вам большое за поддержку правда не ожидал что кто то положительно ответить вы понимаете я живу на пенсию для меНя и 1000р деньгиСегодня ретроградный Меркурий что ли ?опять обвинения лезут....
По умолчанию, принятом в среде разработчиков зенно проектов...
1. Если не обговорено заранее, то делается закрытый шаблон. Как правило, его первоначальная цена в 2-3 раза ниже открытого шаблона, так как расчет на то что такой проект остается на поддержке разработчика за отдельную плату за каждую правку. Это его хлеб.
2. Разработчик может отдать открытый шаблон, за цену в 2-3 раза выше чем закрытый... Но не обязан, если это не обговорено заранее.
Насчет чеков, это надо заказчику заранее узнавать... А то, платит налоги или не платит разработчик, это не должно никого волновать... Это его ответственность перед государством... Тем более , что самозанятый принимая плату на свой счет, автоматом регистрирует доход перед государством... Но опять же, сувать свой нос в это, это так мелочьно...
Насчет цены... Это конечно очень личное дело между заказчиком и разработчиком... Но озвученные ценники, просто вызывают у меня шок... Ну как так можно не ценить себя и свое время, работая за такой мизер... Я видел реально проданный проект, за 100 баксов , состоящий из взятия строки и кубика получения письма по IMAP.... и все... ну он открытый... НО....
Забыл написать еще, что принято по умолчанию среди разработчиков...спасибо вам большое за поддержку правда не ожидал что кто то положительно ответить вы понимаете я живу на пенсию для меНя и 1000р деньги
нет нет смотри или смотрите если мой косяк все люди можем ошибаться да то я всегда там бесплатно ой извините шас шас а вот если там сайт где то изменился или доработки ПОСЛЕ ОТПЛАТЫ то да я беру там от 500 р смотря что там- обычно разработчик бесплатно дорабатывает сданный проект, в течении какого срока, 1-2 недели, если не обговорено иное заранее.
а тут еще нужно было геренировать какие то данные если их не было в спискеЯ видел реально проданный проект, за 100 баксов , состоящий из взятия строки и кубика получения письма по IMAP.... и все... ну он открытый... НО....
[/QUOTE]То что вы привели как по умолчанию принято вами как другом Леши, не означает что так должно быть, если бы Алексей изначально обозначил эти условия, что база при заключение сделки. Никаких вопросов к нему бы не было.
Касательно цены первый шаблон алексей сам поставил ценик 5к, все остальные практически на 70% повторяли первый с заменой ленда и были заказаны объемом, он опять же был согласен на этот прайс, его никто не принуждал и не сторговывал..
а УЧИТЫВАЯ КАЧЕСТВО И КОСЯКИ. цена даже более чем оправдана.
OTE="Alex91, post: 833110, member: 95016"]
Сегодня ретроградный Меркурий что ли ?опять обвинения лезут....
1. Если не обговорено заранее, то делается закрытый шаблон. Как правило, его первоначальная цена в 2-3 раза ниже открытого шаблона, так как расчет на то что такой проект остается на поддержке разработчика за отдельную плату за каждую правку. Это его хлеб.
2. Разработчик может отдать открытый шаблон, за цену в 2-3 раза выше чем закрытый... Но не обязан, если это не обговорено заранее.
[/QUOTE]То что вы привели как по умолчанию принято вами как другом Леши, не означает что так должно быть, если бы Алексей изначально обозначил эти условия, что база при заключение сделки. Никаких вопросов к нему бы не было.
Касательно цены первый шаблон алексей сам поставил ценик 5к, все остальные практически на 70% повторяли первый с заменой ленда и были заказаны объемом, он опять же был согласен на этот прайс, его никто не принуждал и не сторговывал..
а УЧИТЫВАЯ КАЧЕСТВО И КОСЯКИ. цена даже более чем оправдана.
OTE="Alex91, post: 833110, member: 95016"]
Сегодня ретроградный Меркурий что ли ?опять обвинения лезут....
выставил исполнитель
Сначало было тз а потом прайс от Алексея) Не понимаю меседжа что типо заказ дешевый если ценик выставил исполнитель.Во первых, я ему не друг, можно даже сказать конкурент.
Во вторых, вы тоже не обозначили, что вы хотите открытый шаблон и без следующей техподдержки со стороны разработчика.
Вообще непонятно на каких основаниях вы требуете соблюдений условий, которые не согласовали перед началом работы.
Постоянно от вас идёт, что разработчик некомпетентен, не про и тд. и тп... Ну как бы а вы хотели профессионала найти за такой ценник ? И тем более если происходят изменения на целевом сайте и есть необходимость вносить правки, это не повод обвинять разработчика в некомпетентности и уж тем более грубить ему...
Я вас умоляю, я бы даже тз не стал смотреть, за такой ценник, это не стоит моего времени... Да и открытый шаблон от меня бы никогда не получили... Я вот ценю свой интеллектуальный труд...
Ну типичный мошеник) подмена фактов, скрины переписки вырезанные из контекста(На скрине кстати уже видно что-что то редачит) ему говорят про первый заказ где он сам выставил ценик) Он скидывает уже последний где я как заказчик уже знаю за что плачу. Еще я под чем, разводит детский сад.Посмотреть вложение 130439
вы под чем ? вас еше что то не устраивает ? все хватит на вас время тратить
богом клянусь все переписка есть могу демонстрацию экрана показатьНу типичный мошеник) подмена фактов, скрины переписки вырезанные из контекста(На скрине кстати уже видно что-что то редачит) ему говорят про первый заказ где он сам выставил ценик) Он скидывает уже последний где я как заказчик уже знаю за что плачу. Еще я под чем, разводит детский сад.
тогда зачем вы обрашались рааз все плохо ой все пишите хоть путину мне на сколько надоели мошеник в чем в том что я не продаю свои шаблоны в открытом для редактирования хахахаОн скидывает уже последний где я как заказчик уже знаю за что плачу
спасибо большоеЗаказывал еще шаблон для зено, все ок. Помог советом как сделать лучше и дал время на тест. Все работает)
спасибо большоеИскал кто поможет с небольшой задачей, так как сам не смог сообразить как решить и не нашёл ответа на форуме. ТС ответил быстро и не успев взять задачу, сразу в переписке рассказал решение, которое я реализовал самостоятельно за 5 минут. Я настойчиво пытался перевести ТС деньги за подсказку, но он отказался. На меня ТС произвёл впечатление человека честного и отзывчивого, буду обращаться ещё.