Профиль (данные пользователя)

yorg

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день
Подскажите, как можно прописывать данные пользователя в файле, что бы они не менялись при выполнении проекта - например password: ivan
В програме можно править только логин и почту, все остальные данные не правятся, в каком файле програмы можно поставить жесткие параметры профиля, что бы менялись вручную.

Еще вопрос
Как прописать в выполняемом коде путь значение переменной - nik (по примеру include("путь к файлу "), как в php )
// Установить элементу значение "project.Profile.Login"
string nik = "yorgsergjj", pas = "sergjj40";
he.SetValue(nik, instance.EmulationLevel, false);

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Создайте файл (удобнее таблицу)
Берите строку из таблицы и раскидывайте ячейки на переменные.
И в экшенах используете уже переменные обычные, зачем менять именно переменные профиля?

yorg

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Мне нужно созать библиотеку в которую я бы записывал переменные и реактировал. Это проще библиотека подключается к проекту изменил данные и все просто. Возможно ли создавать библиотеки.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
вы под библиотекой что понимаете?
создайте excel файл и меняйте в нем данные.

yorg

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
В языке php есть пару функций include(), которая вызывает билиотеки. Я хорошо понимаю для чего она нужна, при написании сайтов всегда применяю, но я не знаком с языком c#, и я не знаю как ее писать, так как не знаю правил в c#

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
ну вот я вам и пишу как можно: организуйте данные в таблицу. и берите оттуда)

yorg

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
К примеру я создал несколько сотен шаблонов и вних из таблицы указал переменные, позже мне нужно изменить на другие значения и мне тогда прийдется руками переписывать значения переменной во всех шаблонах, это же не дело.

Может можно бы было создать библиотеку для переменных, которую можно было бы редактировать обычному пользователю без знаний языка c#

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
так измените значение в таблице, зачем в шаблонах что то менять если данные грузите из таблицы?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)