не работают они в многопотоке. 1 папка = 1 поток.Коллеги, начинаю изучать сие новшество в ЗП. Может кто поделиться опытом как оптимальней и что бы камней поменьше всплывало в дальнейшем, использовать профилль-папки во многопотоке?
Все верно. 1 поток - 1 папка, а потоков любое кол-во.Второй поток берет другую папку, разве нет? Я профиль-папки решил создавать предварительно по имени используемого аккаунта.
Да, про обьемы таких папок я начитался, в курсе. Ну если аккаунтов штук 10-20 будет использоваться - это не так сильно кретично же.Все верно. 1 поток - 1 папка, а потоков любое кол-во.
Только места они дофига жрут, пришлось доп ssd подрубать спецом под профиль папки
У меня в телеге кеш на десятки гб собирался, хотя я его чистил. Магия.Да, про обьемы таких папок я начитался, в курсе. Ну если аккаунтов штук 10-20 будет использоваться - это не так сильно кретично же.
На 10-20 акаунтах? В моем случае они будут использовать один сайт. Хочешь сказать, что со временем ебьемы полюбому вырастут с использвоанием профиль-папок?У меня в телеге кеш на десятки гб собирался, хотя я его чистил. Магия.
Это каждая папка стала столько весить. Кто знает, кто знает. Надо тестить и писать багрепорты.На 10-20 акаунтах? В моем случае они будут использовать один сайт. Хочешь сказать, что со временем ебьемы полюбому вырастут с использвоанием профиль-папок?
У меня каждый новый поток сначала проверяет нет ли папки в блеклисте (в работе). Если нет, то начинает с ней работу и добавляет ее туда (в список блеклиста). Следующий поток уже не возьмет эту папку. Когда поток закончил работу, то удаляет путь папки из блеклиста. Как-то так. Вначале запуска есть небольшие накладки, но это мелочи и профилям вреда нет.Второй поток берет другую папку, разве нет
Можно примерчик шаблоном?У меня каждый новый поток сначала проверяет нет ли папки в блеклисте (в работе). Если нет, то начинает с ней работу и добавляет ее туда (в список блеклиста).