- Реакции
- 1 491
- Баллы
- 113
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, не могу понять, написал нагуливатель, который периодически берет профиль Zenno, загружает его, имя записывает в переменную и гуляет, после чего кубиком сохранялки (и страховочным c# кодом, если выход простоuj кубика сохранялки не удался и выход по красной, пытаюсь сохраниться c#) :
В ProjectMaker 7.2.0 - 0 сбоев, если даже зациклить с очисткой куки или делать полную перезагрузку, все работает идеально, с дорогами проблем нету, но в ZennoPoster 7.2.0 постоит бот несколько часов и обязательно не даст пересохранить после нагуливания профиль. Думал проблема в дороге, но сразу после загрузки профиля, в отдельную переменную вношу полную дорогу к профилю, что бы вдруг где-то в коде не случилось изменений с переменной...И результата 0, именно в ZennoPoster 7.2.0 такое происходит и не знаю как поймать и в чем дело... Даже в логи дорогу вывел....
Вот дорога попытки сохранения:
Вот директория данного файла:
Вроде бы все совпадает...Но в чем дело, понять не могу...Если сейчас запустить этот же профиль со старту отгулять им в ProjectMaker и сохранить кубиком - проблем вообще нету...
И еще одна странность, данный нагуливатель стоит на Windows 7 там такие сбои, а вот на Windows 10 именно такой же бот стоял - ZennoPoster 7.2.0, таких проблем не было вообще.
И если вдруг кто-то скажет, что диск забит, то нет, стоит SSD 80% свободной места , т.е. 300 гб. примерно.
Есть возможность как-то поймать этот баг и пофиксить его?
Поток нагула - 2, но так как стоит лок, они же не могут друг другу помешать, верно?
C#:
lock(CommonCode.Papka)
{
string path = Path.Combine(project.Variables["X0_DOROG_SAVE_LOAD"].Value); // Путь
project.Profile.Save(path, false, true, false, false, false, true, true, true, true); // Сохранить
}
В ProjectMaker 7.2.0 - 0 сбоев, если даже зациклить с очисткой куки или делать полную перезагрузку, все работает идеально, с дорогами проблем нету, но в ZennoPoster 7.2.0 постоит бот несколько часов и обязательно не даст пересохранить после нагуливания профиль. Думал проблема в дороге, но сразу после загрузки профиля, в отдельную переменную вношу полную дорогу к профилю, что бы вдруг где-то в коде не случилось изменений с переменной...И результата 0, именно в ZennoPoster 7.2.0 такое происходит и не знаю как поймать и в чем дело... Даже в логи дорогу вывел....
Вот дорога попытки сохранения:
"D:\Alina Zenno\Профили\73 Profile ( 13-11-2020 ).zpprofile"Вроде бы все совпадает...Но в чем дело, понять не могу...Если сейчас запустить этот же профиль со старту отгулять им в ProjectMaker и сохранить кубиком - проблем вообще нету...
И еще одна странность, данный нагуливатель стоит на Windows 7 там такие сбои, а вот на Windows 10 именно такой же бот стоял - ZennoPoster 7.2.0, таких проблем не было вообще.
И если вдруг кто-то скажет, что диск забит, то нет, стоит SSD 80% свободной места , т.е. 300 гб. примерно.
Есть возможность как-то поймать этот баг и пофиксить его?
Поток нагула - 2, но так как стоит лок, они же не могут друг другу помешать, верно?
Последнее редактирование: