Коллеги, у всех сайты сильно накрыло с начала сентября в Яндексе? Вылетели за топ 30, некоторые за топ 100 позиции. Серьезный апдейт был, во многих чатах пишут.
Расскажите, пожалуйста по подробней. Тема похожа на заброшенную, возможно у вас есть ещё одна тема с актуально инфой?шаблон перешел на подписную систему, мои объемы не тянут (финансово) эту модель распространения продукта.
обратитесь к автору с этими вопросами, я уже давно не в темеРасскажите, пожалуйста по подробней. Тема похожа на заброшенную, возможно у вас есть ещё одна тема с актуально инфой?
Сколько стоит подписка на шаблон? Что вы имеете в виду под объёмами? Что поддерживать шаблон актуальным с разовой ценой - не возможно в силу большого объёма работы? И вы теперь перешли на систему оплаты: ежемесячная подписка?
Я ранее использовала Webvisitor который был реализован на Browser Automation Studio, но ежемесячная большая цена, а также отсутствие должного результат двинули меня искать другие решения данной задачи.
С момента написания вами сообщения и суток не прошло. По прошу воздержатся от не обоснованных заявлений.Автор темы походу не поддерживает её больше.
Да, приватный шаблон, который больше не набирает юзеров.А вы нашли альтернативу в решении данной проблемы? Или просто перестали продвигать свой сайт?