antyspama
Client
- Благодарностей
- 121
- Баллы
- 43
Я публично никогда не заявлял какая именно программа и почему не работает, или плохо работает, и не собираюсь, коллег уважаю. То что я говорю в личном разговоре, мое мнение, основанное на отзывах клиентов которые перешли на наш шаблон от других, и провокационно цепляться за него, вынести его в паблик, чтобы вывести меня на какие то пояснения, по крайней мере низко!
Я бы выложил скриншоты многочисленных переписок с моими клиентами которые перешли с конкурентных шабов и программ на наш шаб, но это личные переписки, не хочу опускаться до вашего уровня, уважаемый antyspama!
По поводу отзывов все же отвечу, если это вам не кажется очевидным - Это мое право, оставлять отзывы в сети или нет, и я никому не обещал этого. Также читаем внимательно предпоследнюю строку топика!
У меня нет цели публично кричать как истеричка в каждой ветке форума, что то доказывая отзывами, чтобы навредить.
П.С.
Вместо того, чтобы требовать "В студию Факты" для бестолкового изучения не пойми чего, вы бы занялись делом и заработали бы денюжек, чтобы не кляньчить скидки или халявные тесты.
"рассказывать не надо..., а то я..." Зачем угрозы, не сдерживайте себя! Можете еще и в Яндекс настучать, что там и как в метрике, почему нет...
Тема ушла не туда и я попросил модератора очистить тему от флуда, потому что пост с обновой затерялся, что он и сделал. О какой правде речь, о том что я давал вам доступ в метрику еще в 2019 году? Да я опыт вынес из той ситуации, спасибо, теперь никому не открываю метрику, не все добросовестные.
П.С._______________________________________
antyspama и Valandersi, вы случайно не "братья"? Действия у вас схожи )))
Оба крайне пристально следите за темой с самого начала, выводите на личные переписки, потом эти личные переписки пытаетесь протолкнуть в паблик. Постоянно чувствуется нотка зависти в ваших сообщениях. А самое главное даже не тестили шаб и конечно же не осмелились купить, что не удивительно!
ИМХО: типичные тролли!
А вот теперь, дерзайте. Думаю я задел обоих за живое)) Форум стерпит. Сейчас начнется махач)))
Участников, прошу поставить лайк этому посту кто согласен. Иначе подобный срач не унять.
Всем спасибо.
1) Уважаемый это не мнение клиентов. Не перевирайте. Вы говорите это потенциальным покупателям в качестве аргумента цены и качества.
Не рассказывайте мне что низко а просто ответьте вы тестировали другие шаблоны чтобы такое говорить? или вы основываетесь на субъективном мнение клиентов.
2) я не брат и не сват Valandersi, хотя уважаю мнение этого пользователя, так как покупал его шаблоны по юзер агентам и очень доволен. Ммм если вы заметили, я купил таки как раз другой шаблон с этого форума. И мне просто не понятно как вы и определили, что он не работает. Если это так поделитесь своим мнением чтобы я как клиент смог попросить автора внести исправления.
3) Да я следил пристально за Вашей темой потому что тоже планировал купить Ваш шаблон и даже писал Вам в телеграмм, но купил другой. Вы в теме на форуме почему то не высказались что он не рабочий, но в личных переписках с многими ребятами с форума неоднократно упоминаете, что рабочий шаблон только Ваш. Заметьте в отличии от Вас я не разу не написал что какие-то шаблоны не рабочие, если их не тестил, в том числе и Вашей теме. Кстати если не ошибаюсь мы с Вами особо не переписывались нигде кроме форума. И то инициатором были Вы и просили меня удалить неверные ссылки. Поэтому нашу с Вами переписку выложить в паблик не могу в связи с отсутствием.
Троллить Вас никто не собирается, но Ваше поведения в телеграмм вызывает удивление у многих.
Удачи.
Последнее редактирование: