Хочу дать несколько пояснений для тех кто купил шаб, и может будет интересно для тех кто в теме но по какой то причине думал иначе.
Очевидные вещи, как оказалось, многим непонятны.
В основном шаблоне и в нагуливателе есть опция которая включает возможность задавать регион. Эта опция сделана специально для тех кто просил, и должна использоваться в исключительных случаях, не используйте ее бездумно. Уже говорили в теме об этом.
Например регион продвижения Хзгород, прокси в этом регионе не найти, свои развернуть нет возможности. В таком случае можно опцию тестить. Включать лучше в нагуливателе, а не в основном шаблоне, уже эти профили использовать для продвижения, в нюансы вдаваться не будем...
По поводу продвижения соцсетей (паблики, группы, страницы) в поиске яндекса. Что-то мне подсказывает, что для них ПФ выключены в принципе, либо какие-то другие алгоритмы используются. Там люди сутками сидят и крутят ленты, ПФ зашкаливает! Работали бы там ПФ, они бы по всем запросам в топе были уже.
Количество ключевиков для коммерции не более 10. Количество ключей для инфо сайта до 30. Будут продвигаться и остальные запросы. не надо указывать слишком много, лучше со временем менять на другие. Можно и по 50 коммерческих с высокой частотой крутить, но для этого нужны хорошие прокси и правильно все организовать, сейчас не об этом...
Если у вас один канал прокси, не надо им фигачить в 3 потока, это глупо! Получается, 3 разных устройства с одинаковым IP ищет один сайт и с интересом гуляют по нему? Да ну, вы серьезно?
По поводу проксей есть много нюансов, пожалуйста, не берите что попало под названием "мобильные прокси". Ребята, этот момент крайне важен! Я перелопатил весь инет, удалось найти лишь двоих продавцов с правильными прокси (тут светить их не буду, только для клиентов).
Какие прокси, почему, что палевоного может быть, как отличить палевные от беспалевных, где брать, какой интервал смены IP, количество потоков на один сайт, сколько нужно профилей, как их использовать - с этими и подобными вопросами, те кто купил шаблон могут обратиться ко мне в телегу или скайп. Скину краткий мануал написанный мной в продолжение этого поста.
Всем спасибо.