Программа-комбайн для массовой рассылки писем с аккаунтов mail.ru by Brabus. Post/Get + видео работы [2025]

Приветствую, бот будет работать с фингерпринтами или только с юзер-агентами?

Приветствую, бот будет работать с фингерпринтами или только с юзер-агентами?Ответ

Приветствую. Бот работает только с ЮА) Полезны ли фингерпринты - большой вопрос. Если у аккаунтов совпадает ЮА - вполне обычное дело, а вот если фингерпринты - возникают сомнения.

Приветствую, бот будет работать с фингерпринтами или только с юзер-агентами?Ответ

Приветствую. Бот работает только с ЮА) Полезны ли фингерпринты - большой вопрос. Если у аккаунтов совпадает ЮА - вполне обычное дело, а вот если фингерпринты - возникают сомнения.

Всех приветствую. Залито небольшое, но полезное обновление.

• Теперь бот умеет прикреплять несколько файлов к письму. Можно выбрать число прикрепляемых файлов ОТ и ДО.
• Немного видоизменён ЛОГ при рассылке с файлами.

67725

67726

СВЯЗЬ СО МНОЙ (лучше писать в телеграм)
• Можно написать мне в телеграм @Brabus_bots
• Можно написать мне в ЛС на форуме зенолаба
• Мой канал в телеграме @brabus_bots_channel

• Спасибо
Реакции: MyHome и vantorins
Всех приветствую. Залито крутое обновление, которое сделает работу с ботом приятнее.

Справка для тех пользователей, которые не сильно знакомы с ботом. Для работы бота нужны аккаунты mail.ru, прокси и юзерагенты. Их можно было залить в формате аккаунт;прокси;;ЮА

Ранее бот на вход принимал лишь 2 формата аккаунтов - это связка аккаунт+прокси+юзерагент, и аккаунт+юзерагент. Чтобы бот не использовал прокси - нужно было сделать еще несколько дополнительных действий. Теперь такого не будет.

1) Был внедрён гибкий и удобный алгоритм работы с файлами. Что это и как работает?

• Если аккаунты залиты в формате: Аккаут;Прокси;;ЮА
Бот будет работать с этой связкой;

• Если аккаунты залиты в формате: Аккаут;Прокси
Бот возьмёт ЮА из файла UserAgent.txt. Если там пусто, то возьмёт ЮА у зенопостера;

• Если аккаунты залиты в формате: Аккаут;;ЮА
Бот возьмёт прокси из файла Прокси.txt. Если там пусто, то будет делать действия с Вашего домашнего ip;

• Если аккаунты залиты в формате: Аккаут
Бот возьмёт прокси из файла Прокси.txt, а ЮА из файла UserAgent.txt. Если там пусто, то повторит действия, описанные выше;

• Если нажать галочку "Принудительно не использовать прокси", то бот не будет использовать прокси, даже если они есть в файле Прокси.txt или если Вы добавили связки аккаунт + прокси. Все действия буду проходить с Вашего домашнего ip.

2) В связи с этими обновлениями были видоизменены входные настройки бота. Все дополнительные настройки я вынес в отдельное поле "Дополнительные настройки".

67960

• Телеграм: @Brabus_bots

• Спасибо
Реакции: MyHome
Здравствуйте, я понимаю, что вы занятой человек, но пожалуйста загляните в телеграм, деньги за бот оплачены, жду дальнейших действий.

• Спасибо
Реакции: msklaw
Здравствуйте, я понимаю, что вы занятой человек, но пожалуйста загляните в телеграм, деньги за бот оплачены, жду дальнейших действий.

Приветствую Вас, ситуация была следующей)

Я скинул кошелек для оплаты и ожидал оплаты примерно ~час, так и не дождавшись. Оплата прилетела через 2 часа, когда я уже был не за рабочим местом. На следующий день, как только появился в онлайне - выписал бота.

Прошу прощения, если заставил долго ждать :(

Новогодних скидок не намечается?

Всех приветствую :-)

Скидки

С 10го по 31е декабря будет новогодняя скидка до 25% на все направления: продление бота, покупка безлимитной подписки, покупка тестового периода, покупка бота с безлимитной подпиской.

Общая информация об обновлениях
Последние обновления были направлены на удобство работы с ботом и добавление небольшого, но очень полезного функционала. Ближайшие несколько обновлений будут сделаны в том же направлении:

1) Планируется доработать те блоки кода, которые отвечают за определение валидности аккаунта. Если бот заподозрит, что используется плохой юзерагент, то автоматически попробует сменить юзерагент и попробовать авторизоваться повторно.
2) Если бот не сможет сделать отправку из-за невалидной базы, то он удалит невалидные адреса и сделает отправку повторно.
3) Добавление функции смены пароля на аккаунтах. Данная мера будет полезна, если есть подозрения, что продавец аккаунтов продаёт их в несколько рук.

Остальные обновления будут анонсироваться в порядке живой очереди)

Демонстрационная рассылка перед приобретением бота
Очень рад, что данная возможность находит свой отклик и пользователи не стесняются просить отправить письма на их контрольки. Демонстрационная рассылка позволяет увидеть, что бот выполняет одну из своих основных функций - массово отправлять письма с аккаунтов mail.ru

Прикрепляю скрин диалога с пользователем, который недавно попросил сделать демонстрационную рассылку.

68528

Всех поздравляю с наступающим и всех обнял :-)

• Мой канал в телеграме: @brabus_bots_channel

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: MyHome
Всех приветствую. Дублирую новость с моего телеграм-канала https://t.me/brabus_bots_channel)

Как-то в чате мне посоветовали кидать скрины статистики дохода, даже если они выглядят не очень красиво, потому что для многих и такая не красивая статистика будет хорошей мотивацией. Почему бы и нет, давайте попробуем)

Отвечу на два около-популярных вопроса (их задают не часто, но раз-два в неделю такие вопросы прилетают).

1) Почему редко кидаешь стату?
Редко получается красивая стата. То ПП не сконвертила, то трафик раздробил на несколько ПП, то был занят и не лил совсем.

2) Почему скрины только с одной ПП?
Это не такой уж и секрет) Только с одной ПП у меня свои реферальные договорённости.

Важное замечание! Это скрины человека, который имеет хороший опыт в рассылках!

68819

Всех приветствую. Подготовил новое видео "Наваливаем сотню писем в инбокс ЕЖЕМИНУТНО".

Красивые маркетинговые слова в топике, вместе с неотразимыми скринами выплат из ПП, разбиваются о холодную действительность. Ни кто вам не гарантирует, что вы будете слать в инбокс. Вы же можете и не найти эти настройки, если вы новичок. Гуру рассылок, мое сообщение заставит улыбнутся.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11,8 KB · Просмотры: 617
Красивые маркетинговые слова в топике, вместе с неотразимыми скринами выплат из ПП, разбиваются о холодную действительность. Ни кто вам не гарантирует, что вы будете слать в инбокс. Вы же можете и не найти эти настройки, если вы новичок. Гуру рассылок, мое сообщение заставит улыбнутся.

Всё верно. Об этом я неоднократно говорю и в топике, и в личных переписках. Инбокс гарантировать невозможно - это дело тестов и опыта)

Всех приветствую. Очередная демонстрационная рассылка на почты потенциального покупателя.

Напоминаю, что каждый желающий перед покупкой может попросить меня запустить демонстрационную рассылку на собственные почты - это абсолютно бесплатно)

До Нового года действует скидка -25% на покупку бота/тестового периода/продление.

69531

Всех поздравляю с наступающим и всех обнял :-)

Всех приветствую. Дублирую информационный пост со своего канала @brabus_bots_channel

Чтобы много раз не отвечать на повторяющиеся вопросы - написал отдельный пост. Вопросы звучат так:

• Зачем мне доплачивать 10$ за выписку бота, если у меня есть зенопостер и мне не нужен зенобокс?
10$ - это обязательная комиссия зенолаба за выписку шаблонов через личный кабинет, независимо от того, куда выписывается шаблон (бокс или прошка). У кого есть зенопостер - легко может убедиться в этом самостоятельно в своём личном кабинете.

• Зачем выписывать бота именно таким способом, можно ведь просто скинуть закрытый шаблон?
Шаблоны, которые были проданы таким образом - не будут обновляться автоматически. Придется после каждого обновления скидывать обновлённую версию шаблона, а пользователям придется каждый раз добавлять в зенку обновлённую версию шаблона.

• Ну и ладно, неужели трудно создать отдельный чат и кидать туда обновления?
Если бы обновления выходили раз в месяц - было бы не трудно) А т.к. обновления выходят намного чаще - это нецелесообразно.

Также было залито множество мелких технических обновлений, основное из которых исправило ошибки при работе с прокси с авторицией по ip (это прокси без логина и пароля, которые привязываются к ip пользователя).

Связь со мной (лучше писать в телеграм)
• Телеграм: @brabus_bots

Всех приветствую. Очередная демонстрационная рассылка, но со своими особенностями.

В этом посте расскажу, почему я не делаю демонстрационную рассылку с креативами, которые меня просят отправить, а использую свои нейтральные креативы.

69992

В телеге написал потенциальный покупатель с просьбой отправить письма на его почты (в основном бурж почты). Но он попросил отправить именно его текст, темы, ссылку и попросил сменить имя на аккаунтах. Такого я не делаю (ниже объясню почему именно), но для живого опыта решил попробовать.

1609354861265.png

Почему я не делаю демонстрационных рассылок с креативами пользователей?
1) Я не могу знать, использовались ли ранее ссылки, которые мне скинут. Может они уже давно под спам фильтром у того почтовика, куда меня попросят отправить письма.

2) Тоже самое касается текста и темы. Я не могу знать, использовались ранее эти текста и как часто. А может быть слова в таких креативах находятся в бане у определенных почтовиков? Может быть этот текст гоняют туда-сюда уже пол года?

3) Прокси - отдельный разговор. Сталкивался с тем, что мне присылали фришные прокси, которые лежат в открытом доступе и с них не спамил только ленивый, и говорили: "Сделай инбокс вот на этих прокси и тогда я подумаю". Много раз повторяюсь, что бот сам по себе не делает инбокса, его нужно искать - это и есть работа спамеров. И искать инбокс на таких прокси - последнее дело.

Результат такой демонстрационной рассылки был очевиден - много писем попало в спам или не дошли совсем (на некоторых почтовиках всё без проблем прилетело в инбокс)

70004

Благо пользователь был с опытом и мы быстро разобрались что к чему. Проблема была в домене ссылки, которую мне предоставил пользователь.

70006

В итоге всё закончилось хорошо)

Напоминаю про Новогоднюю скидку -25% до 31го декабря (включительно). Всех поздравляю с наступающим и всех обнял :-)

Всех приветствую. Подготовил новое видео.

На видео продемонстрирована работа бота. Данные видео снимаются, чтобы показать, что бот всегда находится в рабочем и актуальном состоянии, не зависимо от обновлений со стороны mail.ru. Приятного просмотра!

Краткий обзор видео:
• 0:26 - Запускаем рассылку в 3 потока (1 аккаунт делает 5 отправок)
• 1:45 - Увеличиваем число потоков до 5
• 2:55 - Увеличиваем число потоков до 10

Всех приветствую. Не технический, но интересный пост.

В этом посте покажу кусочки диалогов с пользователями зенофорума (и немного не с зенофорума). Каждый день я общаюсь с новыми людьми и не у всех есть арбитражный опыт - это абсолютно нормально, т.к. все мы были такими.

К чему это я?
К тому, что у меня нет никакого желания "втюхивать" бота, т.к. он не для этого писАлся месяцами и продолжает писАться. Если я вижу, что у человека нет никакого арбитражного опыта, то я в 99% случаев отправлю его на изучение этих вопросов. Иногда пользователи не знают, что такое прокси, редиректы, офферы и партнерка - это не страшно, и я когда-то не знал, но такие базовые вещи нужно понимать перед покупкой бота и я об этом всегда скажу.

В последнее время я почти всегда провожу мини-опрос перед продажей бота, чтобы удостоверится в минимальном пороге знаний. Если я вижу, что пользователь понимает о чем говорит, задает вопросы, имеет арбитражный опыт - то только тогда я перехожу к обсуждении покупки и т.д.

1610186479093.png 1610186752359.png 1610187042115.png

1610186840297.png 1610186901539.png 1610187267969.png

1610187348870.png 1610187587174.png 1610187712641.png

Если я вижу, что у человека нет никакого арбитражного опыта, то я в 99% случаев отправлю его на изучение этих вопросов.
Ну вот я задал простой вопрос и ответа не получил. Я верю, что шаблон хороший, но если человек с рассылкой не работал, то и применить его, получается не выйдет.
67298e4393.png

Ну вот я задал простой вопрос и ответа не получил. Я верю, что шаблон хороший, но если человек с рассылкой не работал, то и применить его, получается не выйдет.
67298e4393.png

Приветствую) Я ведь ответил, что с поиском инбокса не помогаю (т.к. это работа самого пользователя). Как Вы по этому ответу решили, что человек с рассылкой не работал?:-)

• Спасибо
Реакции: todayer
Приветствую) Я ведь ответил, что с поиском инбокса не помогаю (т.к. это работа самого пользователя). Как Вы по этому ответу решили, что человек с рассылкой не работал?:-)
Да это мое сообщение, я не работал с рассылкой.

• Спасибо
Реакции: Brabus_bots
Да это мое сообщение, я не работал с рассылкой.

Я не правильно прочитал, понял) Но и для таких ситуаций в топике написан небольшой совет:

70441

Понимаю, что данный совет не глобальный, но я сам начинал именно так.

• Спасибо
Реакции: todayer
Всех приветствую. Залито важное обновление.

Теперь бот умеет решать каптчу при входе.

Что вообще означает каптча при входе?
• Первое и самое главное - это тригер на плохие/бурж прокси. Т.к. майл является ру почтовиком - на бурж проксях у него чаще всего срабатывает тригер в виде каптчи. Каптча при использовании плохих прокси (например фришные или пакетные по 100500к штук) - дело вполне предсказуемое;
• Вход с нового ip (даже если это ру ip). Магазины с аккаунтами делают аккаунты на своих прокси, а мы используем их на своих.

Что даёт решение каптчи при входе?
Поделюсь своими наблюдениями во время тестов.
• Если решить каптчу несколько раз с одного и того же прокси - майл может перестать требовать каптчу для этого прокси в дальнейшем;
• Решение каптчи снимает определенные тригеры на аккаунте и добавляет траста. Это может положительно сказаться на инбоксе;
• Самое очевидное - экономия финансов, т.к. бот не выкидывает аккаунты, а работает с ними после решения каптчи. Новый аккаунт стоит от 0.3р, а решение каптчи стоит 0.044р

В среднем каптча решается за 10-15 секунд. Если сервис неправильно решит каптчу, то бот отправит баунс и средства будут возвращены на баланс. Если бот успешно решает каптчу то в логе будет добавленна надпись "Каптча при входе: Да".

1611751857924.png

1611751879855.png

Всех приветствую. Залито полезное обновление.

Улучшил функцию "Проверять входящие на наличие письма Mail failure". Теперь бот будет проверять не только баунсы о спаме от mail.ru, но и проверять баунсы из-за невалидных адресатов (ниже прикреплю скрин такого баунса). Невалидных адресатов бот будет складывать в файл "Невалидная база".

У этих двух баунсов есть отличия. При баунсе о спаме письмо не доставляется не одному из адресатов, а при баунсе о несуществующих адресатах - письмо будет отправлено всем, кроме несуществующих почт.

Есть еще одна особенность. Если письмо одновременно похоже на спам и отправлено на несуществующие адреса, то придет только баунс о спаме.

При обнаружении баунса с невалидными адресатами бот в логе добавит строчку "Есть невалидные адреса: сложили их в файл". Получается некий валидатор любой базы.

P.S. Баунс - это техническое письмо от mail.ru, которое говорит о том, что при отправке возникла проблема (письмо похоже на спам или указан несуществующий получатель письма)

71494

71495

Всех приветствую.

Хорошая новость для новичков. Добавил в инструкцию несколько советов, которые помогут избежать базовых ошибок. Обращаю внимание, что это базовые советы для начинающих, чтобы избежать популярных ошибок, а не для опытных пользователей. Данные советы получили хороший отклик.

71701

1612240743084.png 1612240773703.png

1612240814048.png 1612240865171.png

1612240889765.png 1612240929814.png

1612240963666.png 1612240996837.png

1612241029691.png

Софт в умелых руках окупится за один день :)
Весь заявленный функционал работает, автор всегда на связи! Это очень важно) не бросает свое детище, развивает, слушает пользователей и внедряет новые фишки.
Пользуюсь софтом кажется больше года, купил несколько копий и собираюсь расширятся еще.
Плюсом есть группа тех кто пользуется софтом и вы можете завести там очень интересные и полезные знакомства)

• Спасибо
Реакции: Dozer009 и Brabus_bots
Софт в умелых руках окупится за один день :-)
Весь заявленный функционал работает, автор всегда на связи! Это очень важно) не бросает свое детище, развивает, слушает пользователей и внедряет новые фишки.
Пользуюсь софтом кажется больше года, купил несколько копий и собираюсь расширятся еще.
Плюсом есть группа тех кто пользуется софтом и вы можете завести там очень интересные и полезные знакомства)
Буду благодарен, если "черканешь" в лс(телега pulsar197)

Всех приветствую, скидки!

В честь Дня защитника Отечества скидка 23% на безлимитную версию бота, тестовый период и продление!

Скидка действует до 24.02.2021 (не включительно).

Всех приветствую. Подготовил новое видео <1к инбокса за 5 минут>

Краткое содержание:
Запустил рассылку в 7 потоков (всего 7, т.к. для видео было не много свободных прокси) и в инбокс пришло 1к писем за 5 минут.

1к за 5 минут ~ 12к за час ~ 300к инбокса за день, и это только 7 потоков. Каждое письмо отправлялось одновременно только на 1го адресата, а не на 25, т.к. это самый популярный вид рассылки.

P.S. Белые прямоугольники, которые закрывают логины аккаунтов так и не захотели нормально вставляться в видео и вышли за свои первоначальные границы:bn:

Напоминаю про скидку 23% до 24го февраля.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)