- Реакции
- 591
- Баллы
- 93
Да причем тут дата регистрации
Были не так давно прецеденты
Да причем тут дата регистрации
Добрый день. А просто обучение. Так сказать введение в рассылку, что будет стоить? чтобы человек понял суть.. спасибо
Бро, привет! Скидки в этом году сделаешь на 23?)
Приветствую) Я пропустил праздники из-за короны и мировой ситуации. Скидки будут, но чуть позже
Да лить можно на разные ПП. Пропускешь траф через свою прокладку, в ПП говориш что льешь с социалок, или с поиска (но могут попросить показать позиции в поисковиках).Ребята а можете подсказать партнерки принимающий траф-спам.
Ребята а можете подсказать партнерки принимающий траф-спам.

Здравствуйте, пожалуйста, ответьте в телеграмме @capablanca419
Продайте, пожалуйста тестовую версию на пару дней )Приветствую! Почти сразу ответил)
приветствую! В отпуске? написал в тг несколько раз. Написал здесь в личку.Приветствую! Почти сразу ответил)
приветствую! В отпуске? написал в тг несколько раз. Написал здесь в личку.
на Бурж слать можно и не пытаться?
У меня выходило если без Ссылки и Акки прогретые ручками-3200 адресов с Акка-потом акк банился!С сылкой сложнее-даже гретые Акки могу отлетать-но я в Рассылке Рукожоп,так что не показателькакое количество отправок с одного акка оптимально для этого шаблона?
Можете показать пример ПП, куда вы шлете трафик? Давно эта тема интересует, но как-то руки не доходят. И актуально ли сейчас?