Наверное, пора и мне оставить свой отзыв. Зенку покупал уже с прицелом, что буду брать данного бота (как раз тогда были скидки, да и на бота, кстати, тоже). Хотел попробовать себя в рассылках, до этого арбитражил, есть и свои сайты, так что с трафиком работал.
Хотя то, что технические моменты рассылок до этого меня не интересовали, но богатый опыт, жажда знаний и потраченное время позволили мне достаточно быстро разобраться в теме, как в общем, так и с работой бота.
Особых проблем не испытавал, хотя поначалу пришлось покорпеть.
Что могу сказать о данном продукте? Шаблон работает ОЧЕНЬ быстро и ограничивают работу с ним только лишь ваши расходники. Если технические моменты понятны, вы знаете чего хотите добиться и прилагаете для этого достаточно усилий, то никаких проблем у вас возникнуть не должно.
Софт постоянно обновляется и хоть я покупал его не тогда, когда он вышел, только за время моей работы с ним обновлений была масса. Причем выходят они не только тогда, когда что-то сломалось и покупатели начинают беспокоиться (на моей памяти таких случаев не было), но и совершенно неожиданно, добавляя новые возможности и улучшения.
Создателя бота могу оценить только с положительной стороны. Даже тот момент, что вам не тыкают, а обращаются всегда на вы, никогда не отмахнуться (у меня есть и другие шаблоны, так вот там ситуация, как правило, совсем иная), вызывает только уважение.
Несколько раз обращался к Брабусу за консультацией и ни разу от меня не отмахнулись. Понятно, что я не спрашивал "как слать в инбокс"
Вопросы были технического и теоретического плана.