Всех приветствую. Очередная демонстрационная рассылка, но со своими особенностями.
В этом посте расскажу, почему я не делаю демонстрационную рассылку с креативами, которые меня просят отправить, а использую свои нейтральные креативы.
В телеге написал потенциальный покупатель с просьбой отправить письма на его почты (в основном бурж почты). Но он попросил отправить именно его текст, темы, ссылку и попросил сменить имя на аккаунтах. Такого я не делаю (ниже объясню почему именно), но для живого опыта решил попробовать.
Почему я не делаю демонстрационных рассылок с креативами пользователей?
1) Я не могу знать, использовались ли ранее ссылки, которые мне скинут. Может они уже давно под спам фильтром у того почтовика, куда меня попросят отправить письма.
2) Тоже самое касается текста и темы. Я не могу знать, использовались ранее эти текста и как часто. А может быть слова в таких креативах находятся в бане у определенных почтовиков? Может быть этот текст гоняют туда-сюда уже пол года?
3) Прокси - отдельный разговор. Сталкивался с тем, что мне присылали фришные прокси, которые лежат в открытом доступе и с них не спамил только ленивый, и говорили: "Сделай инбокс вот на этих прокси и тогда я подумаю". Много раз повторяюсь, что бот сам по себе не делает инбокса, его нужно искать - это и есть работа спамеров. И искать инбокс на таких прокси - последнее дело.
Результат такой демонстрационной рассылки был очевиден - много писем попало в спам или не дошли совсем (на некоторых почтовиках всё без проблем прилетело в инбокс)
Благо пользователь был с опытом и мы быстро разобрались что к чему. Проблема была в домене ссылки, которую мне предоставил пользователь.
В итоге всё закончилось хорошо)
Напоминаю про Новогоднюю скидку -25% до 31го декабря (включительно). Всех поздравляю с наступающим и всех обнял
СВЯЗЬ СО МНОЙ (лучше писать в телеграм)
• Телеграм:
@Brabus_bots
• Можно написать мне в ЛС на форуме зенолаба
• Мой канал в телеграме:
@brabus_bots_channel