А из истории переписки, не могу не признать, что поведение пользователя «up4k» действительно кажется несколько противоречивым. Он утверждает, что не имеет никакого отношения к разработчику, но при этом активно защищает точку зрения автора, и отказывается в признании необходимости доработки шаблона.
Добрый день. Учитывая тот факт, что ни вы, ни ваш (назовем его союзник) не удосуживаетесь вникать в смысл написанного и делаете крайне странные выводы основываясь на своих догадках, я постараюсь быть максимально уважительным и дипломатичным в своем ответе и постараюсь разжевать и подать информацию таким образом, чтобы у вас не возникло подозрений и ваша чувствительная натура не была задета данным комментарием.
Во-первых: повторю еще раз, я к автору данного шаблона не имею никакого отношения, он мне не друг, не брат и не знакомый товарищ, я задал ему пару технических вопросов в ТГ и на этом все.
Во-вторых: еще раз для тех кому что-то там кажется - я указал на то каким методом я рассылаю и что у меня все успешно "инбоксит", на что мой (назовем его оппонент) начал утверждать, что изображения по ссылкам, которые находятся на сервере - блокируются mail.ru (он их не пропускает), что я считаю полнейшей ахинеей и чушью, думаю те кто знаком с рассылками согласятся со мной, с чего он взял, что я имею какое-то отношение к автору прочитав мой метод - мне не понятно. Если человек страдает каими-то расстройствами (это мои зеркальные подозрения), это сугубо его личные проблемы и другие страдать от этого не должны. Если сказано, что есть связка Mailwizz Smtp + белые незаспамленные IP и есть инбокс и ты делаешь рассылки десятками тысяч, после чего, тебе выскочка (лишь подозрение) на форуме, который два слова связать не может в предложение (подозрение на неуча), начинает заявлять (утверждать) обратное, то как минимум складывается впечатление, что человек мягко-говоря некомпетентен (подозрение на ленивого неуча, который много хочет) в вопросе.
В третьих: после того, как я понял, что человек не хочет разбираться в теме, а просто кричит "хочу хочу, дайте дайте" у меня действительно проснулось чувство солидарности к автору и я посчитал необходимым донести до пользователя в крайне мягкой форме, что он как минимум может подождать, так как вопрос не срочный. Тем более, что автор читает тему и насколько я знаю к пользователям прислушивается.
После моих успокаиваний и пояснений, товарищ
kurdin.f безосновательно начал называть меня "засланным". По сути мне плевать кем он меня считает, просто стало интересно, если бы я встал на его сторону и начал говорить какой автор плохой, что взял себе отдых(?), что периодически случалось он бы назвал меня "засланным" или может сказал бы спасибо (нет)?
Я считаю, что такое неуважительное отношение к разработчикам нужно пресекать и если уж мы говорим о "дипломатичности", то неплохо было бы всем соблюдать правила этикета и не начинать бычить, на первого встречного, тем более, когда нет никаких доказательств или оснований, а только лишь предположения (подозрение на пустомелю). Всех благ.