Добавил контакты в описание темы.@Voronin Укажите контактные данные
Это вопрос спорный. У меня другой шаблон накручивает ПФ и там тоже у меня стояла дилемма использовать или не использовать мобильные профили. Не использовать - палево, т.к. в реальности должны быть заходы с мобильных устройств. Использовать - палево, т.к. в ЗП нет эмуляции тача. В итоге остановился на варианте использования, но с меньшей долей. Мобильных посещений 20% от Десктопа. Пока не спалили.И все бы ничего, но без тача в мобильной версии это лютое палево =)
ИМХО =)
Интересно, кто и как НЕ спалил, если отсутствие тача видно в вебвизоре невооруженным глазом? =)Это вопрос спорный. У меня другой шаблон накручивает ПФ и там тоже у меня стояла дилемма использовать или не использовать мобильные профили. Не использовать - палево, т.к. в реальности должны быть заходы с мобильных устройств. Использовать - палево, т.к. в ЗП нет эмуляции тача. В итоге остановился на варианте использования, но с меньшей долей. Мобильных посещений 20% от Десктопа. Пока не спалили.
Интересно, кто и как НЕ спалил, если отсутствие тача видно в вебвизоре невооруженным глазом? =)
Т.е. яндекс видит, что вы мышкой в трубке кликаете )
Интересно, кто и как НЕ спалил, если отсутствие тача видно в вебвизоре невооруженным глазом? =)
Т.е. яндекс видит, что вы мышкой в трубке кликаете )
Топик про нагуливание профилей, а не про использование в яндексе. Мало ли кому и для чего нужны профиля. Вы остальных предупредили - дальше можно не флудить.