Project.Directory в OwnCodeUsings (загружать код из файла)

• Автор темы Автор темы ermax
  • Дата начала Дата начала

ermax

Client
Реакции
56
Баллы
28
Есть ли аналог Project.Directory в OwnCodeUsings
для "загружать код из файла при открытии проекта" ???

Хочу чтоб мой код продгружался из папки проекта, аля "{-Project.Directory-}\csharp\MyCode.h"

Скриншот 2018-07-21 15.28.53.png

Ау, саппорт ???

Последнее редактирование:
Кстати Up этой теме. Хардкодить путь там это жость, хотелось бы от директории проекта хотя бы отталкиваться.
Я конечно понимаю, что лучше запилить свою dll и прикручивать через ExternalAssemblies, но не всегда до этого руки доходят (кстати дайте ссылки как собрать либу под зенно)

Кстати Up этой теме. Хардкодить путь там это жость, хотелось бы от директории проекта хотя бы отталкиваться.
Я конечно понимаю, что лучше запилить свою dll и прикручивать через ExternalAssemblies, но не всегда до этого руки доходят (кстати дайте ссылки как собрать либу под зенно)
пробовал уже это ?
77949

Нет и не всегда это необходимо. Например хотелось бы иметь просто свой кастомный мультитул-набор классов расписанный. В файлах держать код и прикреплять его к проектам, но не с хардкоженым же путём, мало ли может от проекта к проекту используются разные инструменты :С
Или ситуация когда разрабатываешь на двух разных машинах - всегда структуру папок приходится повторять, потому что путь захардожен
+ Не все на ты с VS, включая меня)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)