ProjektMaker - Не открывается браузер, для записи проекта. SOS! Подскажите, как быть!

kotkokos888

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ProjektMaker - открываю новый проект, нажимаю запись, и ничего, по умолчанию, там стоит хром, у меня хром есть.
Справа, окно для браузера - но она не открывается. Серое просто. Кто ни будь сталкивался?
ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ, ЭТУ ТУПУЮ ПРОБЛЕМУ, НА САМОМ СТАРТЕ??(facepalm)

Если вы на самом старте лучше разобраться с функциональностью и возможностями )На ютубе есть канал Zennolab попробуйте повторять уроки и по тихоньку наткнетесь на решение своей проблемы

спасибо, очень похоже на решение, но браузер то должен открываться. Меня, исключительно только этот вопрос беспокоит, с остальным должен разобраться

Не у кого не было, такой проблемы??? Для пользователей из РФ, эти программы работают?!

Не у кого не было, такой проблемы??? Для пользователей из РФ, эти программы работают?!
Пару раз зайти в программу, бывает у неё такое глючит иногда. С чем связано не знаю...

ProjektMaker - открываю новый проект, нажимаю запись, и ничего, по умолчанию, там стоит хром, у меня хром есть.
Справа, окно для браузера - но она не открывается. Серое просто. Кто ни будь сталкивался?
ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ, ЭТУ ТУПУЮ ПРОБЛЕМУ, НА САМОМ СТАРТЕ??(facepalm)
Скорее всего, ранее у вас был загружен Хромиум, после него Хром CEF может не запуститься.
Попробуйте перезагрузить ПроджектМейкер. Эта проблема появилась на последних версиях и запланировано решение, но пока не срочное ввиду не оч. частых жалоб. Если это оно, то перезагрузка ПМ должна решить проблему. если нет, то из Настройк/Другое сделайте Диагностику (там есть соотв. кнопка) и пришлите report.zip в службу поддержки https://helpdesk.zennolab.com/ со ссылкой на эту тему.

Была, 2 раза переустановил и заработало, ещё было зенка вообще не открывалась тот же метод применил и ок, хз почему

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)