прокрутка страницы вниз

• Автор темы Автор темы lucen
  • Дата начала Дата начала

lucen

Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Добрый день!
Вопрос такой -Как прокрутить страницу в самый низ например вконтакте ,я вот знаю с помощью эмуляции клавиатуры и много раз {PGDN},но новостей на стенах по разному и получается либо не хватает {PGDN},либо наоборот много(отчего тормозит) ,невозможно угадать,может есть другой способ?

находите какой то элемент, который находится внизу страницы, берете его высоту внутри таба, примерно прикидываете, какой может быть его высота, чтобы вас она устраивала. Дальше делаете цикл по следующей логике
Жмакаем вниз
высота элемента из футера в допустимых значениях?
Если да, то делаем что там нам надо
Если нет, то повторяем цикл

Чето слишком сложно :)
Жмакаете (клик) по элементу внизу :) и все...

Можно вызывать событие focus на элементе внизу.

Ахахаха))) и правда можно проще))) я просто подобную конструкцию химичил для одного сайта, который подгружал контент на аяксе)))) нет нужного блока - продолжаем скроллить)))

Можно вызывать событие focus на элементе внизу.
нет фокус как раз таки и не работает не подгружается контент в следствии фокуса ,нужно именно прокрутить всю страницу вниз, чтоб в доме отобразился весь контент

Кнопочки {HOME} и {END} для этого существуют. Первая крутит в начало, вторая крутит в конец.
таже история что down в самый низ не крутит ,в низу подгружается новый контент и опять нужно делать end

Ахахаха))) и правда можно проще))) я просто подобную конструкцию химичил для одного сайта, который подгружал контент на аяксе)))) нет нужного блока - продолжаем скроллить)))
да я и не ищу нужного блока, хочу подгрузить весь контент ,чтоб в доме видеть

ну тогда вам точно нужен мой вариант)

нет фокус как раз таки и не работает не подгружается контент в следствии фокуса ,нужно именно прокрутить всю страницу вниз, чтоб в доме отобразился весь контент
от сайта зависит.

таже история что down в самый низ не крутит ,в низу подгружается новый контент и опять нужно делать end

значит нажимать нужно больше раза.

Чето слишком сложно :-)
Жмакаете (клик) по элементу внизу :-) и все...
и это не катит останавливается где то
ну тогда вам точно нужен мой вариант)
ну типа скролить мне тогда нужно очень много ,потому что ссылок контента который должен отобразитьсья в доме около 15000)))

ну типа скролить мне тогда нужно очень много ,потому что ссылок контента который должен отобразитьсья в доме около 15000)))

Подозреваю что браузер загнется :)

да можно отловить запрос, который идет на подгрузку и эмулировать его с помощью HTTP GET или POST в зависимости от запроса. Fiddler вам в помощь ))

• Оценить
Реакции: lucen
В след. раз пишите сразу что там динамическая подгрузка :)
Можно прикинуться шлангом (мобилой) может тогда будет по другому...

• Оценить
Реакции: lucen

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)