Прокрутка

Благодарностей
53
Баллы
28
Здравствуйте!
Есть ли у кого рабочий код "эмкляция прокрутки колеса мыши".

Я понимаю что это уже пройденный этап, но погуглив ставлю любой код из интернета и ни один не работает:

Вложения

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Здравствуйте!
Есть ли у кого рабочий код "эмкляция прокрутки колеса мыши".

Я понимаю что это уже пройденный этап, но погуглив ставлю любой код из интернета и ни один не работает:
А простые экшны не подходят? {PGDN} {DOWN}

Благодарностей
53
Баллы
28

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
Так пропиши в коде эмуляцию клавиш

Благодарностей
53
Баллы
28
едрёна вошь, я нихрена не соображаю как туда кнопку интер прописать, и где искать по этим приблудам инфу найти;
если сложно ответить как это делается, так и скажи, а то что туда надо что то прописать, я и сам знаю, но не знаю что туда прописывать...

Последнее редактирование:
Благодарностей
53
Баллы
28
.............

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Код приложите который использовали и какую ошибку он выдает (скрин лога)

Благодарностей
53
Баллы
28
Код приложите который использовали и какую ошибку он выдает (скрин лога)
да уже удалил шаблон со всей петрушкой, достали эти непонятки.
сейчас пишу обобщение элементарных вопросов по софту, позже прочтите...

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
едрёна вошь, я нихрена не соображаю как туда кнопку интер прописать, и где искать по этим приблудам инфу найти;
если сложно ответить как это делается, так и скажи, а то что туда надо что то прописать, я и сам знаю, но не знаю что туда прописывать...
так зачем тогда использовать код если не понимаешь?
учи, ищи.
На крайняк имеестя конвертация кубика в код

Ответить не сложно, но нужно писать тогда сразу, что в коде не понимаю вообще. Я предложил вариант.

Благодарностей
53
Баллы
28
так зачем тогда использовать код если не понимаешь?
учи, ищи.
На крайняк имеестя конвертация кубика в код

Ответить не сложно, но нужно писать тогда сразу, что в коде не понимаю вообще. Я предложил вариант.
Ты видимо очень умный чувак, просто мозг; я сомневаюсь что ты знаешь как устроен жк-телевизор, холодильник либо кондиционер, но это же не мешает тебе этим пользоваться...

baimkin

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Ты видимо очень умный чувак, просто мозг; я сомневаюсь что ты знаешь как устроен жк-телевизор, холодильник либо кондиционер, но это же не мешает тебе этим пользоваться...
Сравнение в корне не правильное, вот Winamp еще можно с холодильником сравнить, т.к и то и другое средство автономной работы не требующего каких либо знаний для получения результата(проигрывания музыки, получения холода).
ZP правильнее сравнить с токарным станком, а уж что ты на нем сможешь выточить это напрямую зависит от знаний и умений.

• Спасибо
Реакции: deopl
Благодарностей
53
Баллы
28
ну да, ну да...
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАМЕНИТЬ МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК НА ТОКАРНЫЙ СТАНОК, Я НЕПРАВИЛЬНО ВЫСКАЗАЛСЯ)))

baimkin

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
ну да, ну да...
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАМЕНИТЬ МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК НА ТОКАРНЫЙ СТАНОК, Я НЕПРАВИЛЬНО ВЫСКАЗАЛСЯ)))
Да и после замены на токарный станок можно уже отправить учится работе, т.к работа на токарном стонке требует знаний и для качественной работы на нем учатся не один год.

• Спасибо

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
ну да, ну да...
Вот мне не понятна Ваша агрессия, с чем это связана, Вы создали тему, задали вопрос, тут люди пытаются помочь, а Вы всем отвечайте агрессией, а понять не возможно почему.

• Спасибо
Благодарностей
53
Баллы
28
Вот мне не понятна Ваша агрессия, с чем это связана, Вы создали тему, задали вопрос, тут люди пытаются помочь, а Вы всем отвечайте агрессией, а понять не возможно почему.
с каждым кубиком приходится возиться долги и очень долго, мелочей тысячи и все они просто не укладываются в голову, невозможно всё запомнить).
но я вроде никому не грубил, просто не люблю умников, которые умничают не договаривая суть решения...
да и вам я не грубил, мне нужен был код, который опустит экран скажем на 700px, так что стандартная стрелка просто не помогает.

VerBin

Client
Благодарностей
457
Баллы
63
Для начала нужно применить действие Focus на одном из элементов страницы, к примеру на теге Body через конструктор действий при помощи установки значения Rise
После этого уже при помощи эмуляции клавиатуры можно нажимать кнопку Вниз для того, чтобы прокрутить страницу.

• Спасибо
Реакции: Asmus003 и genkst
Благодарностей
53
Баллы
28
Для начала нужно применить действие Focus на одном из элементов страницы, к примеру на теге Body через конструктор действий при помощи установки значения Rise
После этого уже при помощи эмуляции клавиатуры можно нажимать кнопку Вниз для того, чтобы прокрутить страницу.
спасибо!

• Спасибо
Реакции: VerBin

VerBin

Client
Благодарностей
457
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: evgen2522

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)