Прокси Чеккер: не могу понять, как создать правило по заданному источнику

Благодарностей
36
Баллы
28
Что-то я не врублюсь, как в Прокси Чеккере создать новое правило с компонентом типа «Источник».

Нигде нет никакой информации, как именно работает данный компонент и что он, собственно говоря, делает...

Судя по его названию, было бы логично предположить, что данный компонент из группы правил позволяет группировать отдельно только те прокси, которые содержатся в том или ином источнике и не показывать никакие другие прокси при активации только одного правила, содержащего только один этот компонент.

Я не прав?

В поле, где запрашивается ввести «Адрес/путь источника прокси» допускается ввод толко лишь букв латинского алфавита и символа разделителя в виде нижнего тире "_".

Как будто, здесь требуется ввести имя переменной!

Ничего не могу понять.

Что такое «Адрес/путь источника прокси»?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Нашли ошибку, исправим :-)

Благодарностей
36
Баллы
28
Отлично.

Сделайте типа выпадающий список или листбокс, в котором уже будут видны все имеющиеся источники, чтобы кликнуть на нужный источник и выбрать его.

Или множественный выбор, чтобы этот компонент мог работать сразу с несколькими источниками в одном правиле.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Правило для источника можно создать таким образом:
Правило_источник.png

Благодарностей
36
Баллы
28
Спасибо. Я сам случайно наткнулся на эту функцию и уже создал правило по нужному источнику.

А до этого я тщетно пытался создать подобное правило на закладке «Правила», но уперся в то, что текстбокс не принимает ввод никаких символов, кроме букв латинского алфавита и символа нижней черточки. Вы можете поправить это за 1 минуту в новой версии программы.

Вообще, по большому счету, там надо было бы сделать что-то типа выпадающего списка всех имеющихся источников, чтобы можно было просто кликнуть по нужному источнику, и его адрес автоматически запишется в это поле ввода.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
А до этого я тщетно пытался создать подобное правило на закладке «Правила», но уперся в то, что текстбокс не принимает ввод никаких символов, кроме букв латинского алфавита и символа нижней черточки. Вы можете поправить это за 1 минуту в новой версии программы.
Это будет исправлено в следующей версии.

Вообще, по большому счету, там надо было бы сделать что-то типа выпадающего списка всех имеющихся источников, чтобы можно было просто кликнуть по нужному источнику, и его адрес автоматически запишется в это поле ввода.
Автопоиск набирает до нескольких тысяч источников, все они просто не поместятся в такой выпадающий список.

Благодарностей
36
Баллы
28
Можно сделать Листбокс и загружать в него список источников.

В Листбокс можно загрузить хоть тысячу строк, хоть десять тысяч строк, там есть скроллинг. Очень удобно было бы.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)