Прокси и зеннопостер

Aleksandr

Client
Благодарностей
113
Баллы
43
Всем привет. Уже не первый день ломаю голову. Пожалуйста помогите решить проблему.

Что я делаю: чищу куки и кэш, устанавливаю прокси, авторизация прокси, переход на сайт и получаю - Доступ закрыт( в соответствии... и т. д).

- А должен сайт открываться. В Ру, да вход на сайт доступ закрыт, но я использую прокси другой страны в которой этот сайт не закрыт доступ - 100%( использую прокси той страны в которой размещена это компания и сервера ее все там). Пробовал прокси разных поставщиков, но ни всех конечно.

Как я понимаю меня не пускает на сайт мой провайдер, это я понял посмотрев на адрес в адресной строке. Вопрос как он понимает если использую прокси? Как делать?

Вложения

Последнее редактирование:

ksander

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Формат прокси такой логин:пароль@95.47.102.158:4040, если нужны прокси пиши в лс
Или сайт закрыт Российским законом. Попробуй украину

Vlado

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
привет

как манетизировать трафик на примере сайта авито,
шаблоны что ты выклдывал еще актуальны?

ksander

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Благодарностей
107
Баллы
43
Всем привет. Уже не первый день ломаю голову. Пожалуйста помогите решить проблему.

Что я делаю: чищу куки и кэш, устанавливаю прокси, авторизация прокси, переход на сайт и получаю - Доступ закрыт( в соответствии... и т. д).

- А должен сайт открываться. В Ру, да вход на сайт доступ закрыт, но я использую прокси другой страны в которой этот сайт не закрыт доступ - 100%( использую прокси той страны в которой размещена это компания и сервера ее все там). Пробовал прокси разных поставщиков, но ни всех конечно.

Как я понимаю меня не пускает на сайт мой провайдер, это я понял посмотрев на адрес в адресной строке. Вопрос как он понимает если использую прокси? Как делать?
может прокси не очень
Проверял своё местоположение по ИП? Хотя бы на 2ip.ru?
Там точно указанно, что прокси ты не используешь и страна у тебя не РУ?

smartwisard

Client
Благодарностей
83
Баллы
28
А какое отличие между портами 4040, 4045, 5055 ?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)