Оч. мало вводной информации.берет прокси из чекера, а ip не меняется.
ответилПрокси берёте с помощью экшена?
Если "Да", то его потом ещё нужно установить с помощью другого экшена.
ответилОч. мало вводной информации.
Какая версия ЗП?
Как берете прокси?
Как устанавливаете?
Скриншоты проектов это, конечно, хорошо, но я просил сам проектработа.
проверка.
кайф. переставил выше. заработало. теперь проблема другая. ip v4 видимо не производит?Скриншоты проектов это, конечно, хорошо, но я просил сам проект
Но, даже судя по скриншотам, Вы после установки прокси загружаете профиль, возможно это и сбивает прокси.
Можете уточнить, что Вы имеете ввиду?ip v4 видимо не производит?
не помогло. либо прокси, либо профиль. иногда картинки прогружаются.Можете уточнить, что Вы имеете ввиду?
Скорее всего прокси плохой.иногда картинки прогружаются.
Скорее всего прокси плохой.
Паблик? Публичные прокси обычно низкого качества.
также проверяю на платных. та же ситуацияСкорее всего прокси плохой.
Паблик? Публичные прокси обычно низкого качества.
Как я уже выше писал публичные прокси обычно довольно низкого качества.из чекера
Можете подробно описать, что у Вас не работает?также проверяю на платных. та же ситуация
не проявляются картинки при использовании проксиКак я уже выше писал публичные прокси обычно довольно низкого качества.
Можете подробно описать, что у Вас не работает?
Лучше всего вместе с шаблоном и проблемным прокси.
Вы до сих пор испытываете проблемы при работе или проблем больше нет?
Если проблема присутствует приложите, пожалуйста, к сообщению шаблон, прокси и профиль, с которыми возникают трудности.
все также. через раз картинка проявляется. профиль не использую.Вы до сих пор испытываете проблемы при работе или проблем больше нет?
Если проблема присутствует приложите, пожалуйста, к сообщению шаблон, прокси и профиль, с которыми возникают трудности.
Без прокси картинки нормально загружаются?все также. через раз картинка проявляется. профиль не использую.
без прокси нормальноБез прокси картинки нормально загружаются?
Попробуйте использовать более качественные прокси.без прокси нормально