Дармидонт
Client
- Благодарностей
- 90
- Баллы
- 28
Да тоже замечал ip от апсосов дольше живут.и самое главное - они трастовые
Да тоже замечал ip от апсосов дольше живут.и самое главное - они трастовые
а что значит дольше? неужели есть интернет провайдеры из под которых не зайти в соцсети?Да тоже замечал ip от апсосов дольше живут.
Вот вот, я тоже не особо понял это высказывание. IP ОСС не убиваемые, максимум что с ними будет - это ограничение действий на N ресурсе N времени с одного IP, ну я такого не замечал, но предполагаю что такое есть на некоторых ресурсах.а что значит дольше? неужели есть интернет провайдеры из под которых не зайти в соцсети?
Ну это логично, да. BL у соксов хуевый, а письма летят в инбокс )дело не в заходе. А в том что при регистрации акков из под опсов, аккуанты как бы сразу проходят песочницу. То есть если ты будешь грамотно спамить из под публичных ip опсосов, отключаются филтры связаные с историей ip и т.п и получение бана возможно уже на другом уровне - допустим ручной проверке модератора при массовых жалобах.
отписал в личку.Есть IPv4 Билайна, Мегафона и МТС, в совокупности IP около 15к, со всех операторов и самое главное - они трастовые т.к. под ними сидят десятки тысяч людей и ходят на трастовые сайты. Я регал акки на яндексе и майле, парсил, спамил и вообще много что делал через них, банов не было. Делал систему для себя, но сейчас решил запустить в продакшн, планирую продавать по 150$ в месяц, почему столько?
- Потому что много сил потратил на систему добычи таких IP.
- На рынке проксей, в среднем - цены именно такие, причем выше за "более менее качественные", но все-равно прокси говняные, которые постоянно банят и которыми пользуются сотни вебов, кстати, из-за чего скорость таких проксей хуевая.
- Планирую сдавать их в аренду максимум 20 людям, чтобы не убить тему и IP.
- Услуга уникальна.
- Через такие IP сидят абоненты ОСС через телефоны и модемы.
Протокол: Socks4/5
Скорость: 20 - 40 MB/s
Дам бесплатный тест
Кому интересно - отпишите в личку.
А как вы это монетизировать думаете? Есть какие-то конкретные идеи?Я задался вопросом можно ли поднять свой прокси на ip6 адресах, перерыл инет, но так как я просто полный НУБАС, я толком ничего не нашел.
Вообще человек про 100 ip в месяц писал, вы невнимательнынихрена себе вы математики! 12 + 265 на 12 = 111180 московский коммутатор поперхнётся. Весело тут у вас. За двести рублей хотите сделать тысячу дырок в хабе который расчитан ПРОГРАМНО на 128 дырок. у вас работать нихера не будет, но показывать будет валид.
Есть IPv4 Билайна, Мегафона и МТС, в совокупности IP около 15к, со всех операторов и самое главное - они трастовые т.к. под ними сидят десятки тысяч людей и ходят на трастовые сайты. Я регал акки на яндексе и майле, парсил, спамил и вообще много что делал через них, банов не было. Делал систему для себя, но сейчас решил запустить в продакшн, планирую продавать по 150$ в месяц, почему столько?
- Потому что много сил потратил на систему добычи таких IP.
- На рынке проксей, в среднем - цены именно такие, причем выше за "более менее качественные", но все-равно прокси говняные, которые постоянно банят и которыми пользуются сотни вебов, кстати, из-за чего скорость таких проксей хуевая.
- Планирую сдавать их в аренду максимум 20 людям, чтобы не убить тему и IP.
- Услуга уникальна.
- Через такие IP сидят абоненты ОСС через телефоны и модемы.
Протокол: Socks4/5
Скорость: 20 - 40 MB/s
Дам бесплатный тест
Кому интересно - отпишите в личку.
спасибо за упрёк. Мнение и упрёк вещи разные и одно из двух совершенно не нуждается в коментариях..что именно догадайтесь сами, у вас это получается великолепно.Вообще человек про 100 ip в месяц писал, вы невнимательны
Я незнаю! Зенка наверное не схавает ip6 , я ip4 скармливаю зенке.Может не туда смотрю , есть список ipv6 как их пихнуть в зенку?
Да ,я тоже так сделал , вы где покупаете? а то вчера взял на тест , в ВК отображает Европу ,а в Яндексе Москва =(Я незнаю! Зенка наверное не схавает ip6 , я ip4 скармливаю зенке.
Понял,спасибоя не покупаю!
Яндекс может по кукам палит посмотри на 2ip.ru что показывает, может и вовсе дырявые.
Про Флеш увидел , был удивлён =))еще могут палить твой ip по флеш и еще кучей скриптов можешь тут проверить еще свой ip для надежности https://diafygi.github.io/webrtc-ips/ этот палит даже за проксей
Что за отпечаток системы? как его обходить?вот по этому зенка и отрубает все скрипты и флэши, а так вообще палить по отпечатку системы пользователя можно и прокси не помогут, если сильно нужно. Меня хостер один так спалил, я у него впски брал через прокси на тест, по несколько штук прокручивал 3 дня и новые заводил, так они меня вычислили даже чистые прокси не помогли.