Прокси не устанавливаются. Проверка прокси

username666

Client
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
211
Благодарностей
89
Баллы
28
Долго не мог понять, почему перестали регаться аккаунты на одном из сайтов, оказалось что прокси просто не устанавливались. Т.к имею динамический айпи приходится использовать такую логику. Первый запрос без прокси второй с проксями. Слишком много лишних запросов, учитывая что не 1 поток а десятки. Если другой способ убедиться что прокси установлены? Версия 7.7.0.0
98118

98119
 
Последнее редактирование:

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 130
Благодарностей
277
Баллы
83
так у тебя ошибка и по красной ветке уходит же.
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 130
Благодарностей
277
Баллы
83
сделай проверку на ответ заголовков 200
 

username666

Client
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
211
Благодарностей
89
Баллы
28
так у тебя ошибка и по красной ветке уходит же.
Всё правильно в логике, если айпи не совпадают по красной идет. Дело не в этом, а в том что инстансы без прокси вообще работали.
 

username666

Client
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
211
Благодарностей
89
Баллы
28
98126

В самом зп без этой проверки в одном из шаблонов прокси не проставлялись, во всех инстанстах не был установлен прокси, без исключения. Поэтому пришлось воткнуть эту проверку. Приходится сравнивать запрос без прокси и запрос с прокси текущего проекта, что бы убедиться что прокси установился, такого костыля вообще быть не должно.
 

Dome4ta1

Client
Регистрация
12.08.2017
Сообщения
89
Благодарностей
14
Баллы
8
Всё правильно в логике, если айпи не совпадают по красной идет. Дело не в этом, а в том что инстансы без прокси вообще работали.
Надеюсь вы установили в начале прокси если нет то вы не переходите на установлению прокси переходите по ложному направлении. как сказал товарищ heks
 

username666

Client
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
211
Благодарностей
89
Баллы
28
Надеюсь вы установили в начале прокси если нет то вы не переходите на установлению прокси переходите по ложному направлении. как сказал товарищ heks
Конечно установил, думаю ответ выше даст больше понимания.
 

username666

Client
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
211
Благодарностей
89
Баллы
28

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 130
Благодарностей
277
Баллы
83

username666

Client
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
211
Благодарностей
89
Баллы
28
скрипт правильно отрабатывает. если гет и гет 1 будет равным то установить проксю а если они разные то идет по красной ветке.
Да, но смущает что такого вообще не должно быть, не знаю почему они на 1 шаблоне не проставляются, может баг какой-то)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)