Прокси с логином и паролем

• Автор темы Автор темы zhenya777
  • Дата начала Дата начала

zhenya777

Client
Реакции
56
Баллы
28
Здравствуйте. Указал прокси в верном формате protocol://login:password@ip:port
Но почему-то при заходе на сайт выходит такое окно, что не так и как это убрать?
130786

Скинь сюда прокси. Попробуем...

• Спасибо
Реакции: zhenya777
Второй раз зайти на страницу пробовал, после появления этого окна?

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста что делать, так как пароль и логин верные
Вот ты странный... Написал же, скинь прокси, проверим... И где ?

На вот этот поставь у себя socks5://8Ow77a:1fYb6eYGGK@188.130.129.136:3001 , если нормально будет, тогда меняй провайдера проксей.
А если и эти так же будут себя вести, тогда в саппорт зенки пиши, так как у меня с этими все в порядке.

Сейчас заметил, что проблема сохраняется не везде, в других шаблонах прокси нормально работает, хотя разницы нет, формат одинаковый, будто бы это зависит от конкретного профиля. Что с профилем не понимаю, буду тестировать

На ХТТПС проксях было такое же, попроуй СОКС5

• Спасибо
Реакции: zhenya777
Вот ты странный... Написал же, скинь прокси, проверим... И где ?

На вот этот поставь у себя socks5://8Ow77a:1fYb6eYGGK@188.130.129.136:3001 , если нормально будет, тогда меняй провайдера проксей.
А если и эти так же будут себя вести, тогда в саппорт зенки пиши, так как у меня с этими все в порядке.
Да спасибо, твоя прокси у меня нормально работает

а такое происходит при первой установки прокси? в шаблоне только 1 раз устанавливается прокси?

Хз связанно или нет, мб у хромиума "хронический" косяк. У меня стоит опера с FoxyProxy. После открытия браузера когда начинает загружать старые вкладки тоже выскакивает иногда. Помогает простое обновлении страницы.

Помогли только сокс5

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)