Пропадает интернет при работе с ZP

YarikF

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Коллеги всех приветствую!
Ситуация похожа на беду @lesssss81
Однако у меня вся фигня начинается при запуске любого шаблона в зп, даже в один поток...
Вводные: бук (не слабый) на вин11, зп 7.7.19.0, ВПН дядя Ваня.
При работе в ПМ, при включенном ВПН и без него все ок, отвала никакого нет.
Но все меняется, когда запускаю ЗП... С ВПН и без него, при запуске шаблона (любого), даже в один поток, интернет отваливается на 1-2 минуты (у всех). То есть роутер уходит толи в ребут, то ли хз и не работает интернет на всех устройствах, подключенных к нему... Роутера сменил 2 за эти два дня. Сейчас TP-Link Archer C-80, то есть на оборудование уже не грешу. ВПН другой не пробовал, но не пойму как он может спасти ситуацию. Делал стресс-тест подключения в ЗП, показания разные всегда. Пробовал подключаться через LAN от роутера кабелем, ситуация та же, интернет также отваливается.
Поменял WiFi адаптер в буке, не помогло.
Друзья-товарищи, прошу помощи, подскажите пожалуйста, как ЗП может гнобить интернет-соединение и как мне исправить данную ситуацию?

yatkudr

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня ничего не пропадает но я могу посоветовать мастера у нас в городе который может помочь. Пожалуйста напиши мне сюда в личку чтобы я мог дать тебе совет! Жду!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
@YarikF Рекомендую осторожность проявить, при обращении по посту выше.
Это может быть спам и развод на деньги.

• Спасибо
Реакции: YarikF
Благодарностей
13
Баллы
8
1. Попробуйте отключить антивирус и повторить проблему.
2. Попробуйте раздать интернет с телефона (точка доступа WI FI или через USB) и повторить уже с другой сети. Отпишитесь.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Пробовал подключаться через LAN от роутера кабелем, ситуация та же, интернет также отваливается.
В целях эксперимента, все же попробуйте подключиться к каналу интернет напрямую, минуя роутер.
Я видел, что вы пытались менять роутеры, но все же. Чтобы максимально понять, что кладется канал при любом подсоединении и тогда можно стучаться в поддержку интернета. Возможно, именно на стороне провайдера малое количество допустимых соединений.

YarikF

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
1. Попробуйте отключить антивирус и повторить проблему.
2. Попробуйте раздать интернет с телефона (точка доступа WI FI или через USB) и повторить уже с другой сети. Отпишитесь.
1. Всю безопасность отключал. Эффекта ноль.
2. С телефона раздал, подключение также срывается каждые 1-2 минуты. С зеленого индикатора на желтый

Вложения

YarikF

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
В целях эксперимента, все же попробуйте подключиться к каналу интернет напрямую, минуя роутер.
Я видел, что вы пытались менять роутеры, но все же. Чтобы максимально понять, что кладется канал при любом подсоединении и тогда можно стучаться в поддержку интернета. Возможно, именно на стороне провайдера малое количество допустимых соединений.
Сейчас попробую, спасибо

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 225
Баллы
113
В ZP, случайно, не включен прокси-чекер, который кладет канал?

• Спасибо
Реакции: YarikF и Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Также, если используете Торрент или аналогичные программы, которые могут под завязку нагружать канал, тоже может быть такое. В этом случае Зеннопостер может быть в роли капли переполняющей океан.

• Спасибо

YarikF

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
В общем откатился до 7.7.15, полет нормальный. Разбираюсь далее.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113

YarikF

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
При работе на одном и том же проекте в одно и тоже кол-во потоков?
Проект один и тот же. На 7.7.19 более одного не мог запустить потока из-за отвала интернета. На 7.7.15 в 30 поработало более двух часов, без сбоев. Реально не понимаю в чем причина

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Проект один и тот же. На 7.7.19 более одного не мог запустить потока из-за отвала интернета. На 7.7.15 в 30 поработало более двух часов, без сбоев. Реально не понимаю в чем причина
Можете в службу поддержки отправить этот проект и его обвязку, мы проверим.
Чтобы наверняка понять кто виноват.

Ссылка на службу поддержки - у меня в подписи.
В тикете укажите также ссылку на эту тему.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)