Прошу подсказать по Recaptcha V2

• Автор темы Автор темы patlat
  • Дата начала Дата начала

patlat

Client
Реакции
47
Баллы
28
Приветствую.
Я правильно понимаю алгоритм работы Монстра со сторонними приложениями (не зенопостер)?
К примеру, я передаю ключ Recaptcha V2, на 2captcha.com, монстер перехватывает данный запрос, обрабатывает и выдаёт мне ответ вместо 2captcha.com. Я правильно понял, мне необходимо передавать только ключ Recaptcha V2, для правильной работы монстра?

Приветствую.
Я правильно понимаю алгоритм работы Монстра со сторонними приложениями (не зенопостер)?
К примеру, я передаю ключ Recaptcha V2, на 2captcha.com, монстер перехватывает данный запрос, обрабатывает и выдаёт мне ответ вместо 2captcha.com. Я правильно понял, мне необходимо передавать только ключ Recaptcha V2, для правильной работы монстра?
Нет, не правильно понял. Совсем не правильно понял. Монстр умеет гадать или аудио файл рекапчи (ты ему - файл в bade64, он тебе - ответ), или картинку (ты ему скрин картинки 3*3/4*4 - он тебе в ответ номера картинок на которые нажать.).

А что бы решать как ты хочешь - у меня есть решение. Авторское. Только оно совсем не дешевое, не паблик, и времени у меня прямо сейчас просто нет на его продажу(включает в себя полную настройку и сопровождение).

Народ, киньте ктонить ссыль на инструкцию, как монстру скормить Recaptchа V2, пжта)

КапМонстр не распознает рекапчу2 через SiteKey.
При отправке рекапчи2 в CapMonster2 вам необходимо сформировать запрос, который будет включать изображение из нескольких вариантов ответов и задание в виде дополнительного параметра.

КапМонстр не распознает рекапчу2 через SiteKey.
При отправке рекапчи2 в CapMonster2 вам необходимо сформировать запрос, который будет включать изображение из нескольких вариантов ответов и задание в виде дополнительного параметра.
ну а подробнее? и желательно с инструкциями))

ну а подробнее? и желательно с инструкциями))
Т.е. запрос за вас написать?))
Нужно сделать такой же post-запрос, каким отправляется обычная капча на капча-сервисы, в API сервисов есть примеры.
В это запрос добавить отдельный параметр, например CapMonsterModule=ZennoLab.ReCaptcha2&Task="cars".

• Спасибо
Реакции: solomatin
Т.е. запрос за вас написать?))
Нужно сделать такой же post-запрос, каким отправляется обычная капча на капча-сервисы, в API сервисов есть пример.
В это запрос добавить отдельный параметр - CapMonsterModule=ZennoLab.ReCaptcha2&Task="cars".
спасибо))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)