Прошу затестить шаблон Gmail

• Автор темы Автор темы Aviatikor
  • Дата начала Дата начала

Aviatikor

Client
Реакции
30
Баллы
18
Привет всем, я новичок на форуме, поэтому хотел попросить гуру форума затестить шаблон мой Gmail Реггер, а заодно, узнать работает ли этот шаблон на zennoposter. Нужно проверить на другом компе. Дело в том что в ProjectMaker шаблон работает, а в Zennoposter нет, по крайней мере у меня, ветка тут http://zennolab.com/discussion/thre...nija-oshibki-v-zennoposter.11253/#post-175745
Ну и конечно хотелось бы услышать любые мнения что так, а что не так в шаблоне, там конечно я вконце уже запутался сам, поэтому для своего развития думаю полезно было бы узнать какие моменты в написания шаблона я ещё не знаю))

Да кстати, шаблон работает с сервисом smsreg поэтому у кого есть аккаунт впишите в SmsREG.txt файл вместо логин:пароль свои значения.

Можно изменять, корректировать, дополнять, делать с шаблоном что угодно, главное отпишитесь работает ли он в Zenno.
Вообщем шаблон на растерзание в студию))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: vitashok и loogle
В zenno у меня то же не работает. Проблема возникает с этими двумя экшенами:

1f0eb597a1b5d9e595e9aaa0343135fc.jpg

При их удалении шаб заработал без ошибки.

• Оценить
Реакции: Aviatikor
В zenno у меня то же не работает. Проблема возникает с этими 4-мя экшенами:

1f0eb597a1b5d9e595e9aaa0343135fc.jpg

При их удалении шаб заработал без ошибки.

Так это же распознавание капчи асинхронно, через сервис антигейт, просто иногда приходит sorry и вместо ответа капчи в поле гугла попадает это слово, я это ещё не доработал, надо как-то этот момент доделать, но пока что времени нет, другие шаблоны важнее))
Значит в zenno не работает жаль, хотя интересно в чём причина, сам не могу понять.

А переустановка софта не помогает?

А переустановка софта не помогает?
Я пока что не переустанавливал, этот шаблон я уже не буду использовать, перехожу на API работа get post запросами, в этом шаблоне я действия в браузере делал))

Rostonix, просьба не по теме, подскажи можно ли проблему решить с капчей которая с чекбоксами, я просто в сниппетах ещё слабо разбираюсь, мой вопрос тут - http://zennolab.com/discussion/thre...-dlja-zennoposter-5.22571/page-10#post-177025

Там же в топике не со сниппетами реализация народная. Просто нужно чтобы кликало ответы не по картинкам, а по чекбоксам.

• Оценить
Реакции: Aviatikor
Там же в топике не со сниппетами реализация народная. Просто нужно чтобы кликало ответы не по картинкам, а по чекбоксам.
Ура спасибо получилось, теперь разгадывает капчу. :bo:

Разобрался почему же шаблон не запускался в zenno, снёс программу через Revo Uninstaller, установил заново, затем открыл шаблон в PM и пересохранил как, теперь работает в zennoposter.
Прикрепляю шаблон, не идеальный конечно шаб, но можно допилить кому захочется, рега происходит в браузере, хотя лучше делать на get и post запросах через API.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: ikibostus и rostonix
Разобрался почему же шаблон не запускался в zenno, снёс программу через Revo Uninstaller, установил заново, затем открыл шаблон в PM и пересохранил как, теперь работает в zennoposter.
Прикрепляю шаблон, не идеальный конечно шаб, но можно допилить кому захочется, рега происходит в браузере, хотя лучше делать на get и post запросах через API.
получилось сделать на запросах регер?

получилось сделать на запросах регер?
Нет, я уже забросил этот шаблон, мне Gmail нужен был для создания youtube каналов, сейчас занимаюсь другим направлением, нашёл более интересную тему.

Здравствуйте.
Скачал шаблон, но он стопориться после ввода мобильного номера. Ни у кого нет рабочего варианта?

У меня есть. Можно обменяться на какой нибудь, пишите в скайп: dvd-teach

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)