- Благодарностей
- 30
- Баллы
- 18
Привет всем, я новичок на форуме, поэтому хотел попросить гуру форума затестить шаблон мой Gmail Реггер, а заодно, узнать работает ли этот шаблон на zennoposter. Нужно проверить на другом компе. Дело в том что в ProjectMaker шаблон работает, а в Zennoposter нет, по крайней мере у меня, ветка тут http://zennolab.com/discussion/threads/otsledit-action-vozniknovenija-oshibki-v-zennoposter.11253/#post-175745
Ну и конечно хотелось бы услышать любые мнения что так, а что не так в шаблоне, там конечно я вконце уже запутался сам, поэтому для своего развития думаю полезно было бы узнать какие моменты в написания шаблона я ещё не знаю))
Да кстати, шаблон работает с сервисом smsreg поэтому у кого есть аккаунт впишите в SmsREG.txt файл вместо логин:пароль свои значения.
Можно изменять, корректировать, дополнять, делать с шаблоном что угодно, главное отпишитесь работает ли он в Zenno.
Вообщем шаблон на растерзание в студию))
Ну и конечно хотелось бы услышать любые мнения что так, а что не так в шаблоне, там конечно я вконце уже запутался сам, поэтому для своего развития думаю полезно было бы узнать какие моменты в написания шаблона я ещё не знаю))
Да кстати, шаблон работает с сервисом smsreg поэтому у кого есть аккаунт впишите в SmsREG.txt файл вместо логин:пароль свои значения.
Можно изменять, корректировать, дополнять, делать с шаблоном что угодно, главное отпишитесь работает ли он в Zenno.
Вообщем шаблон на растерзание в студию))
Вложения
-
363,3 КБ Просмотры: 84
Последнее редактирование: