Простая цифровая капча неразгадывается

vitupas

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Привет всем! Может я что ни так делаю, но капча не разгадывается, разпознается как авитосмал
captcha.jpg
, а пишет краказябры fy227fby6

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
начнем с того, уверен ли ты, что этот тип капчи разгадывается монстром?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113

vitupas

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Нет неуверен, поэтому и спрашиваю вас спецов. В модулях такой нет, но я думаю она она под силу монстриле (незря его так назвали))). Реально его научить хавать такие капчи и как это реализовать? И еще, раньше у меня получалось сохранять капчу на комп через CaptchaSaver.dll путь C:\Users\Victor\Desktop\Файлы zp\ а теперь ни в какую,что может быть? все это произошло на сколько я догадываюсь после моих танцев с бубноом по подключению отправки капч на удаленный сервер,в файле host покопался,отпралять каптчи на сервак начал а на комп забил незнаю может после этого гон начался? Жду с нетерпением вашегих советов.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
вроде как достаточно простая капча для монстра. Обучай и будет разгадывать. Как обучать ищи в вики

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Для этой каптчи нужно делать отдельный модуль
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:learning

В модуле CaptchaSaver в дополнительных настройках прописывается не путь к папке, а путь к файлу для сохранения.
В качестве имени самого файла можно использовать переменную с рандомным логином, например

vitupas

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Спасибо прани вы безценны, и я к вам обращусь еще ни раз за помощью,процветания вам в ваших движениях!!!

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)