Простые задачи, помогите реализовать.

denispa

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Хм... А что мешает заменить путь который обозначен на скриншоте выше на переменную?
Все работает =) Я изначально так и сделал, но из за глубокой ночи, не правильно прописал переменную, и программа не заработала, подумал что не работает этот блок с переменной. Спасибо =)
А как реализовать загрузку фотографий? Строго по одной штуке, это оптимал?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 057
Баллы
113
Все работает =) Я изначально так и сделал, но из за глубокой ночи, не правильно прописал переменную, и программа не заработала, подумал что не работает этот блок с переменной. Спасибо =)
А как реализовать загрузку фотографий? Строго по одной штуке, это оптимал?
если веб-загрузчик поддерживает загрузку пачкой, то можно прописывать по нескольку, разделяя пробелом или запятой (вот тут точно не помню, надо пробовать)..

• Спасибо
Реакции: denispa

denispa

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
В общем остановился на следующем. Вроде простая задача, а в голове не укладывается как реализовать.
Задача, зайти в админ панель сайтом на joomla, и отредактировать один материал (страницу). Отредактировать, имеется ввиду добавить одну запись, абзац, в начало строки.
Как работать inerhtml, get set. Ведь только они мне помогут в этом? В конструкторе действий, установка курсора, не помогает.

denispa

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Не получается в зенке сделать обложку альбома в галерее. Подскажите пожалуйста решение, click и onclick, работают только первый раз. После он не выполняет операцию.
А с предыдущим вопросом я разобрался. Спасибо Друзья!

И еще назрел вопрос. Когда вывожу текст через виртуальную клавиатуру. Как использовать новую строку? А то печатается все в одной.

Последнее редактирование:

Nord

Client
Благодарностей
1 469
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: denispa

denispa

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо большое! А по поводу как сделать обложку альбома в вконтакте, реализовать нажатие. Ни у кого нету мыслей?

denispa

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
А возможно ли менять теги файлов? Есть задача, скачивать музыку, и раскладывать по каталогам, жанрам. Хотелось бы еще менять их теги, такое возможно?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)