Protonmail.com Палит зенку

• Автор темы Автор темы alcampo
  • Дата начала Дата начала

alcampo

Client
Реакции
148
Баллы
43
Сайт: https://protonmail.com (В россии не открывается)
О великие мастера зеннопостера, прошу помощи. Пытаюсь чтобы ресурс выдавал капчу при регистрации. При первых регистрациях она выходит, но потом её ресурс прячит и просит код подтверждения на почту, либо СМСкой

Что только не перепробовал:
  • IP домашние 4Г в ротации и всегда новые
    • Айпи с купленной мною симкой (не через сервис)
  • Локация стоит на местоположении айпи, в Испании
  • Перепробовал ВСЕ сочетания параметров по генерации профиля, нечего не работает - от девайса до эмуляции параметров, ВСЕ вариации попробовал.
  • Профиль генерируется "С начала"
  • В сайтах по анализу браузеров всё отлично, везде 100% анонимат, какие только не пробовал, везде всё хорошо
Можете подсказать? Спасибо большое

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: alcampo и todayer
Коллеги, тогда вероятно топикстартер живет в Нидерландах? Он пишет что юзает домашние 4G. Похоже, что все проблемы в гео проксей.

Где живет ТС, никто не знает))) Он это не говорил, кстати он пропал куда то с топика.

• Оценить
Реакции: alcampo и todayer
Коллеги, тогда вероятно топикстартер живет в Нидерландах? Он пишет что юзает домашние 4G. Похоже, что все проблемы в гео проксей.

Живу в испании, 4Г айпи испанская. Ресурс походу блокирует россию изза повышенного риска изнасилования нашими золотыми умами и пальцами.

Живу в испании, 4Г айпи испанская. Ресурс походу блокирует россию изза повышенного риска изнасилования нашими золотыми умами и пальцами.
Ну тогда моя теория не верна. Проблема не в проксях. Хотя, с pof все хорошо? Вдруг это важно.

• Оценить
Реакции: alcampo
Ну тогда моя теория не верна. Проблема не в проксях. Хотя, с pof все хорошо? Вдруг это важно.

По идее хорошо. Прокси получаю через 4Г модем E3372h, а профиль генерируется под виндовс.

1Q2r279.png

Так же пробовал генерировать профиль под телефон если вдруг палят что айпи от тлф и нужна OS от тлф. Реально все варианты сочетания параметров перепробовал.

Единственное на что упираюсь это на evercookies, флэш куки и подобное. Но ведь зенка должна же их удалять? И из того что я читал она это делает.

Палит как? Не даёт что-то делать?
ФФ + прокся тоже от укурков - всё заходит...
Завтра со старой зенки попробую, она старая - там старый ФФ :(

• Оценить
Палит как? Не даёт что-то делать?
ФФ + прокся тоже от укурков - всё заходит...
Завтра со старой зенки попробую, она старая - там старый ФФ :(

Мне нужно чтобы выходила капча. Её ресурс прячит после нескольких регистраций (из этого делаю вывод что палят). Сначала recaptcha начинает выходить, потом hcaptcha, а потом вообще убирается и просят подтверждение 2ой почты, либо смс.

Как бы можно делать почты на других ресурсах и туда код подтверждения отправлять, но в тоже время если protonmail меня палит, то есть риск потерять куча аккаунтов.

Плюс ко всему этому вопрос - если протонмейл меня палит то значит и более сильные ресурсы так же палят?

Всё ещё не могу найти в чём причина. Апну тему на всякий случай, может у кого есть идеи. Спасибо

Апдэйт. Палится геолокация айпи. Походу палят датацентр.

Когда заходишь вот сюда: https://account.protonmail.com/api/vpn/location, локация не меняется независимо от смены айпи, а что ещё хуже, от эмуляции локации в зеннопостере.

Может кто подскажет? Спасибо

• Оценить
Реакции: todayer
настройки генерации профиля какие и какие настройки в кубике установки прокси ?
Я все перепробовал, с геолокой, без неё, менял браузеры, параметры - просто всё. По 4Г он палит одну и туже локацию, хоть как айпи и параметры меняй. Пробовал на другом ПК - палит, с другим тлф - палит, с другой симкой (на тот же оператор) - палит.

Палит именно датацентр / антенну к которой подключается 4Г.

С прокси не палит, но покупать прокси не вариант.

Сорян. Это я его сломал-)
Нарегал там тыс 3 почт. Потом они бадаться начали где-то в Апреле. Так и не решил

-пс) так ты без проксей регаешь-) уууу)))
он потом блочить начнет на этапе создания ящика-) А капча там рандомом по сути выпадает)

Сорян. Это я его сломал-)
Нарегал там тыс 3 почт. Потом они бадаться начали где-то в Апреле. Так и не решил

-пс) так ты без проксей регаешь-) уууу)))
он потом блочить начнет на этапе создания ящика-) А капча там рандомом по сути выпадает)
Понятно =) Прокси то есть, айпи меняется, проблема в локации. Так и палит

если нужны почты для подтверждения, затестируй копеечка.стор , норм сервис)

• Оценить
Понятно =) Прокси то есть, айпи меняется, проблема в локации. Так и палит
Не понял. У тебя есть прокси, но ты считаешь что протон отапливает месторасположение твоей зенки?

вообще способов спалить зену много. почему именно этот вариант?

Не понял. У тебя есть прокси, но ты считаешь что протон отапливает месторасположение твоей зенки?

вообще способов спалить зену много. почему именно этот вариант?
Он палит местоположение проксей. Меняю айпи, захожу на https://account.protonmail.com/api/vpn/location, локация одна и таже. (У меня модем 4Г подключённый к ПК)

Ведь на других ресурсах зенка не палится. И капча выходит в первые 3-4 раза на протоне. А на след. день так же выходит, и потом исчезает.

Не знаю как ещё может палить. Везде всё ок.

Это все батька, это ведь от туда ренайр спамили...

Значит у вас все ip с модемов одной локации
Это так. По этому поделать нечего нельзя будет. Придётся на другом ресурсе регистрировать. Если бы протон использовали больше в моём районе чтобы разбавить трафик то я думаю регалось бы без проблем.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)