Проверка наличия выделенного текста и несколько строк.

• Автор темы Автор темы Budda
  • Дата начала Дата начала

Budda

Client
Реакции
41
Баллы
28
Столкнулся с такой проблемой.
Если использовать несколько строк для проверки наличия выделенного текста, тогда каждый раз действие заканчивается отрицательно. Пример:
Привет мама.
Я дурак.
Купи игрушку!
Этот текст формируется в вот такую регулярку:
Привет\ мама\.\r\nЯ\ дурак\.\r\nКупи\ игрушку!
... и в итоге ошибка.

Почему?

Мне нужно сделать проверку наличия на объемный текст. Как это сделать?

Столкнулся с такой проблемой.
Если использовать несколько строк для проверки наличия выделенного текста, тогда каждый раз действие заканчивается отрицательно. Пример:

Этот текст формируется в вот такую регулярку:

... и в итоге ошибка.

Почему?

Мне нужно сделать проверку наличия на объемный текст. Как это сделать?
тоже недавно заметил такую плюху, в итоге не стал разбиратсья, а просто сделал по однострочному тексту проверку, благо нашелся подходящий..
версия 5.7.5.3

Неужели нет решения этой простейшей проблемы?)
Не удается проверить текст с "абзацем". Спец. символа кроме "\n", больше никакого не нашел.

В общем решил добавлять целый текст в список и проверять по одной строчке до полной очистки списка.

Все таки странно что нет решения такой, казалось бы, простой проблемы...

Операция с текстом - Подготовка Javascript Перед сравнением

Операция с текстом - Подготовка Javascript Перед сравнением
Что-то я "тыкаю-тыкаю", но ничего так и не вышло. понимаю, действие из двух шагов... но а можно еще подробнее объяснить?)) пожалуйста)

После обработки текста используете полученную переменную в экшене IF и сравниваете с пустотой.
Вообще в качестве примера можно выделить любой текст на странице - Правый клик - Проверить наличие текста на странице. В шаблон добавится три экшена. Их вам и нужно отредактировать

После обработки текста используете полученную переменную в экшене IF и сравниваете с пустотой.
Вообще в качестве примера можно выделить любой текст на странице - Правый клик - Проверить наличие текста на странице. В шаблон добавится три экшена. Их вам и нужно отредактировать
Антон, если у Вас будет свободная минутка, можете сбросить готовый шаблон?)
Что бы я не делал, но перенос строки, скобки и прочее, так и не распознается при проверке текста. Обычный текст - легко, а вот с остальным возникают проблемы.
Можно на примере этой темы. В первом посте присутствует перенос строки.

Так а вы на каком билде тестируете? Вроде на 5,7,8,0 должны работать сравнения с пустотой и переменных с несколькими строками

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)