Проверка позиции сайта в поиске Google и Яндекс по ключевым словам

• Автор темы Автор темы Santorini
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
check position (test)

Santorini

Creators Template
Реакции
993
Баллы
93
Описание

Проверка позиции сайта в поиске Google и Яндекс по ключевым словам
- шаблон для ZennoPoster, с функцией проверки позиций указанного сайта, по ключевым словам, из Google-таблицы. В процессе выполнения шаблона, в Google-таблицу будут добавляться значение текущей позиции сайта и на сколько изменилась позиция относительно предыдущей проверки. Во входящих настройках шаблона можно выбрать регион и язык поиска. Предусмотрено решение ReCaptcha 2 и каптчи от Яндекс выбранным сервисом, для решения каптчи.

Как пользоваться?

Перед запуском шаблона, необходимо заполнить входящие настройки и указать в Google-таблице список ключевых слов для проверки:
  • Укажите ссылку на Google-таблицу (Инструкция по подключению Google-таблиц в ZennoPoster)
  • В каких поисковых системах искать (в Google и/или Яндекс)
  • Укажите ссылку на сайт (поиск по вхождению указанного сайта, в ссылку из выдачи)
  • Укажите путь к файлу с прокси (формат: username:password@ip:port)
  • Количество запросов для проверки
  • Искать в Google на языке (выбрать из списка)
  • Искать в Google по стране (выбрать из списка)
  • Искать в Яндекс по региону (выбрать из списка)
  • Или указать гео-код Яндекса вручную (список гео-кодов, для более точного поиска по региону, можно скачать здесь)
  • Количество страниц для поиска в Яндексе
  • Выберите сервис для решения каптчи от Яндекс
  • Выберите сервис для решения ReCaptcha 2 (на данный момент решение только через RuCaptcha)
  • Введите секретный ключ от сервиса решения каптчи
Обратите внимание! Для работы шаблона, необходимо иметь версию ZennoPoster не ниже 7.1.1.0

Категория
  1. Аналитика
  2. Парсинг
  3. Чекер
  4. SEO
Тип шаблона
Открытый
Многопоточность
Нет
Дата обновления
07.07.2020
Описание обновления
исправлено решение каптчи
другие мелкие изменения

Вложения

Последнее редактирование:
Куда ключевые слова вставлять?
1587667624735.png

Скажите, я правильно я понимаю, что нужно использовать версию 7. просто у меня версия 5.43, но в настройках нет поля подключения гугл таблиц

Скажите, я правильно я понимаю, что нужно использовать версию 7. просто у меня версия 5.43, но в настройках нет поля подключения гугл таблиц
Добрый вечер!

Да, должна быть версия ZennoPoster с поддержкой Google-таблиц

Добрый день!
В чем может быть проблема "Страница Яндекса не загрузилась"?

@Santorini, не используй больше в своих шаблонах BotUI, пожалуйста!

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
Добрый день!
В чем может быть проблема "Страница Яндекса не загрузилась"?
Может быть проблема в прокси. В инстансе отображается загруженная страница?
@Santorini, не используй больше в своих шаблонах BotUI, пожалуйста!
Какая у вас проблема с интерфейсом BotUI?

Может быть проблема в прокси. В инстансе отображается загруженная страница?
Страница не отображается, ничего не открывается (белый фон). Прокси из проксичекера несколько пробовал.

• Спасибо
Реакции: Nord
Страница не отображается, ничего не открывается (белый фон). Прокси из проксичекера несколько пробовал.
Прокси из ProxyChecker могут быть очень медленными и из-за этого не загружается страница

за цикл только 2 ключа чекает. а как все (3000ключей у меня)?

Ох ребят, с этими гугл таблицами. Сегодняшний интерфейс настройки доступа в консоли гугла отличается от изложенного в инструкции. Зачем гугл таблицы, если список запросов это список, а таблицы и зенка прекрасно делает. В общем, пока не получилось создать приложение.

Выдает List Invalid format of the collection numbers. ElementsInCollection: 13. Path: ok
подскажите в чем проблема

Почему пишет : "В Google- таблице не указаны ключевые слова!" ? Хотя в самой таблице в столбце "А" как положено указаны запросы... Как решить проблему?

Все ок, работает!

Привет. Не получается запустить шаблон, в логах пишет "Не нашли один или несколько параметров для решения ReCaptcha 2". http://joxi.ru/Q2K6gOjiyZ9X3m Подскажите, пожалуйста, как решить проблему ?

Застрял на пункте 3,4 подключения гугла инструкции. Есть возможность обойти подключение к гуглу?

Вложения

• Сохраненное изображение 2021-11-26_16-40-16.462.jpg
    Сохраненное изображение 2021-11-26_16-40-16.462.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 289
Проверка позиции сайта в поиске Google и Яндекс по ключевым словам - шаблон для ZennoPoster

Добрый вечер. А есть ограничения по кл словам в таблице? А то я ща как выгружу 70k из метрики)
И по сравнению с XML Ривером итп работает быстрее или медленнее?

Вечер добрый!

Как получить шаблон в исходниках для его доработки? Мне нужно:

1. Определять позицию не одного, а десятка конкурирующих сайтов.
2. Не использовать сервисы разгадки кэптч, а вместо этого передёргивать IP мобильного прокси по ссылке.

Спасибо!

Привет. Не получается запустить шаблон, в логах пишет "Не нашли один или несколько параметров для решения ReCaptcha 2". http://joxi.ru/Q2K6gOjiyZ9X3m Подскажите, пожалуйста, как решить проблему ?
У меня то же самое: "Не нашли один или несколько параметров для решения ReCaptcha 2", хотя ключ от RuCaptcha введён.

Проблема нет ключей в таблице можно скрин как их указsвать???

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)