Проверка телефонного номера на наличие мессенджера

JanCarlo

Client
Реакции
40
Баллы
28
Ребят, мб есть у кого наработки какие то, или может кто подскажет, как сделать следущее?
Есть 1000 номеров телефонов в списке в экселе, нужно чекнуть каждый номер на наличие мессенджера, привязан ли каждый номер телефона к telegram watsapp или viber, и просто добавить столбик - рядом с каждым номером соответствующий месседжер, или пустое поле если его нет.
По идее это вроде как надо сначала зайти на веб.версию телеграма/вацапа/вайбера, авторизоваться и добавить номер телефона, если он там отображается - записать в базу и удалить из контактов, и так далее с остальными номерами. Может быть логика не правильная, возможно лучше сделать даже так - заходим в веб.телеграм - и проверяем все номера только на телеграм - по очереди, что бы не логиниться постоянно в мессендер, когда все номера пробиты - заходим в другой мессенджер и так же пробиваем?

Был бы очень благодарен

на ватцап бы найти чекер

Ватсап веб версии не имеет. Как может зеннопостер открыть ватсап и делать манипуляции разные?

Никто не подскажет как быть с вацапом и вайбером? У вацапа проверка через qr код с телефона..

все еще интересует :)

А чего ты ждешь. В 1 сообщении ты сам ответил на свой вопрос. Или ты ждешь одобрения? Тогда я одобряю! Давай! Удачи!))
а как быть с qr кодом у watsapp при пераичном входе в вебверсию?

ну через телефон зарегистрировать аккаунт.
ок, этот момент решил, у меня 15к номеров, как добавить хотя бы один из них в контакт лист через вэб версию в watsapp?) или тут уже зеннодройд нужен?

в телеграме проверка проходит нормально, там в вебверсии добавляются номера, в вайбере вобще нету чатов в веб версии :D

Ребят, мб есть у кого наработки какие то, или может кто подскажет, как сделать следущее?
Есть 1000 номеров телефонов в списке в экселе, нужно чекнуть каждый номер на наличие мессенджера, привязан ли каждый номер телефона к telegram watsapp или viber, и просто добавить столбик - рядом с каждым номером соответствующий месседжер, или пустое поле если его нет.
По идее это вроде как надо сначала зайти на веб.версию телеграма/вацапа/вайбера, авторизоваться и добавить номер телефона, если он там отображается - записать в базу и удалить из контактов, и так далее с остальными номерами. Может быть логика не правильная, возможно лучше сделать даже так - заходим в веб.телеграм - и проверяем все номера только на телеграм - по очереди, что бы не логиниться постоянно в мессендер, когда все номера пробиты - заходим в другой мессенджер и так же пробиваем?

Был бы очень благодарен

Могу вручную перелопатить по вайбер.

Привет, друзья. Вопрос по watsapp решили? Поделитесь

Хочу сделать шаб: взял номер, проверил на ватсап и положил в список ватсап, проверил телегу, положил телегу, ну и вайбер так же...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)