высотаПриветствую! Как можно реализовать проверку видимости элемента на экране?
обожаю, когда человек спрашивает "как чёто сделать", а потом оказывается, что ему было вовсе не интересно, как чёто сделать. На самом деле он просто хотел получить готовое решение, ну и чего мелочиться, в кодеС высотой и длинной это понятно, хотелось бы в C# в одном блоке
Всем спасибо) разобралсяобожаю, когда человек спрашивает "как чёто сделать", а потом оказывается, что ему было вовсе не интересно, как чёто сделать. На самом деле он просто хотел получить готовое решение, ну и чего мелочиться, в коде
HtmlElement he;
for(int i=0;i<1;i++)
{
he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute(ЭЛЕМЕНТ ПОИСКА);
if(!he.IsVoid)
{
int attribute = int.Parse(he.GetAttribute("height"));
if (attribute != 0)
{
break;
}
}
throw new Exception("элемент не отображается");
}
Да я в курсе об этом, не успел выложить, а тут такое правило хорошего тона ... "зажал", то, се ...Спасибо!
Может кому и пригодится, это негласное правило хорошего тона данного форума, если нашли решение вопроса, не поленитесь выложить его, если все будут так делать, то намного легче будет решать вопросы, и меньше будет одинаковых вопросов.
А ты только догадался?обожаю, когда человек спрашивает "как чёто сделать", а потом оказывается, что ему было вовсе не интересно, как чёто сделать. На самом деле он просто хотел получить готовое решение, ну и чего мелочиться, в коде
Так и есть, тогда я через MemoryStream, потом bitmap save и Path.Combine делал, на что я тогда потратил немало времени, чтобы найти решение. Про более простое даже не догадывался.