Proxy Checker

polalex

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вопрос от совсем новичка:
В программу встроен Proxy Checker
Он работает по умолчанию или его нужно настроить? То есть, если, по-простому, установить зенопостер, не делая никаких настроек, и запустить покупной шаблон, скажем для публикации в ВК, публикация будет происходить со моего IP-адреса или зенопостер автоматически, через встроенный прокси чекер, будет формировать базу бесплатных живых прокси и делать мои публикации через эти прокси?
Или - чтобы не видели мой IP-адрес, мне нужно настраивать встроенный прокси чекер, или зенопостер автоматом работает через прокси по умолчанию?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Его нужно настроить. запустить, чтобы собирал и проверял прокси. Точно также как отдельный проксичекер - http://zennolab.com/wiki/ru:proxychecker:start

polalex

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо. Как запустить проксичер в зенопостере я, вроде, увидел. У меня на рабочем столе две инонки - зенопостер и проджектмейкер. Я запускаю шаблоны через проджектмейкер. После того как я настроил и запустил поиск прокси, войдя через иконку зенопостера, при последующем входе через проджектмейкер, в нем по-прежнему видна иконка "без прокси". Как сделать так, (где подключить), чтобы шаблоны с проджектмейкета работали через прокси, найденные зенопостером? Это происходит автоматом и нужно что-то включить или нужно скопировать список прокси в зенопостере и вписать его в проджектмейкер? (куда именно?)

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Спасибо. Как запустить проксичер в зенопостере я, вроде, увидел. У меня на рабочем столе две инонки - зенопостер и проджектмейкер. Я запускаю шаблоны через проджектмейкер. После того как я настроил и запустил поиск прокси, войдя через иконку зенопостера, при последующем входе через проджектмейкер, в нем по-прежнему видна иконка "без прокси". Как сделать так, (где подключить), чтобы шаблоны с проджектмейкета работали через прокси, найденные зенопостером? Это происходит автоматом и нужно что-то включить или нужно скопировать список прокси в зенопостере и вписать его в проджектмейкер? (куда именно?)
ProjectMaker преназначен для создания и отладки шаблона. Они не использует прокси из проксичекера. Выполнять созданный шаблон нужно в ZennoPoster, в нем будут использоваться прокси.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)