proxy из ZennoPoster-а, не получается

SHoro

Client
Reaction score
5
Совсем сырой я: пробую воспользоваться проксями из Постера. И они меня не слушаются.
Вот как это выглядит в шабе:

proxy-1.jpg

Настройка в постере:

proxy-2.png

Настройка правила:

proxy-3.png

Вот отобранные живые (?):

proxy-4.png

А вот источники:

proxy-5.png

непонятное:

proxy-6.png

И вот результат (проверка на *https://hidemy.name/ru/ip/):

proxy-7.png

И такое оно показывает больше часа. Экран инстанса да, обновляется, но содержимое одно и то же.
Помогите сдвинуть телегу. Хочу, чтобы правила реально работали на результат.

И, кстати:
- а как отфильтровать город?
- как задать часовой пояс? Или узнать его у конкретного прокси, а потом задать?...где?​

Fantomics

Client
Reaction score
12
Так ты галочку поставь не текущий проксипроэкт, а '' Взять по правилу''

• Thank you
Reactions: SHoro

SHoro

Client
Reaction score
5
Так ты галочку поставь не текущий проксипроэкт, а '' Взять по правилу''
ставил раньше (много эксперементировал ((
и сейчас - опять в результате не моё правило, а как будто вообще без правил: показывает Израиль, хотя и перезагружается окно инстанса постоянно.Но ай-пи один и тот же после перезагрузок инстанса, не меняется.
Т.е. правило - выбирать только РФ - не работает в таком случае вообще ((

Reaction score
712
Совсем сырой я: пробую воспользоваться проксями из Постера. И они меня не слушаются.
Вот как это выглядит в шабе:

при таком раскладе откуда прокси зенка взять должна? Сама должна сходить в магазин и купить? Если чекбокс установлен так как у вас то так можно получить прокси используемые в данный момент в проекте, но до этого они должны быть откуда то установлены! Если вы хотите брать прокси из чекера то чекбокс должен быть установлен "взять по правилу".

doc

Client
Reaction score
4,648

при таком раскладе откуда прокси зенка взять должна? Сама должна сходить в магазин и купить? Если чекбокс установлен так как у вас то так можно получить прокси используемые в данный момент в проекте, но до этого они должны быть откуда то установлены! Если вы хотите брать прокси из чекера то чекбокс должен быть установлен "взять по правилу".
наверно, отсюда

Reaction score
712
наверно, отсюда
ну тогда в мейкере не нужно ничего выставлять, раз в постере выставляешь!

doc

Client
Reaction score
4,648
в его ситуации да. Если проект на запросах, то нужно брать. Но на запросах так получить прокси с чеккера можно только на версиях до 5.10. На 5.10+ не передать из чеккера прокси таким образом в проект без браузера, что очень грустно

Reaction score
712
На 5.10+ не передать и чеккера прокси таким образом в проект без браузера, что очень грустно
чет я этот момент упустил! А как теперь?

doc

Client
Reaction score
4,648
чет я этот момент упустил! А как теперь?
через код можно. Может ещё как-то я хз. Потеряно удобство, когда из зенно можно было задать правила выбора прокси и т.д.

Reaction score
712
Потеряно удобство, когда из зенно можно было задать правила выбора прокси и т.д
Сильно не заморачиваюсь с работой чекера, так как использую отдельный чекер, поэтому и не заметил такие изменения. Использую чекер только для первичной проверки, так как он выкидывал живые прокси из списка, после этого я ему перестал доверять, Списки собирает отдельный шаб, чекер делает первичную проверку, а дальше только шаблон зенки тестит при работе живые прокси или нет иначе чекер через 2 часа весь список удалит и скажет что все прокси сдохли, алгоритм непонятный мне ))) Зато если чекеру не верить то многие прокси чивут месяцами )))

doc

Client
Reaction score
4,648
Сильно не заморачиваюсь с работой чекера, так как использую отдельный чекер, поэтому и не заметил такие изменения. Использую чекер только для первичной проверки, так как он выкидывал живые прокси из списка, после этого я ему перестал доверять, Списки собирает отдельный шаб, чекер делает первичную проверку, а дальше только шаблон зенки тестит при работе живые прокси или нет иначе чекер через 2 часа весь список удалит и скажет что все прокси сдохли, алгоритм непонятный мне ))) Зато если чекеру не верить то многие прокси чивут месяцами )))
у меня не выкидывал никогда

Reaction score
712
у меня не выкидывал никогда
у него там свои правила и какието рейтинги и типа если прокси много раз было взято те рейтинг падает и потом этот прокси улетает из списка, ну както так это работало! )))

SHoro

Client
Reaction score
5
Но на запросах так получить прокси с чеккера можно только на версиях до 5.10. На 5.10+ не передать из чеккера прокси таким образом в проект без браузера, что очень грустно

я на новых версиях, сейчас 5.10.6.0

пробую так:

proxy-10.jpg

т.е. не ставлю в шабе по правилу, а ставлю без правила

в постере:

proxy-12.png

proxy-13.png

proxy-14.png

proxy-15.png

т.е. несмотря на наличие живых проксей, и запуск программы, якобы с ними, браузер в шабе не срабатывает нормально.

doc

Client
Reaction score
4,648
я на новых версиях, сейчас 5.10.6.0

пробую так:

View attachment 19512
т.е. не ставлю в шабе по правилу, а ставлю без правила

в постере:

View attachment 19513
View attachment 19514

View attachment 19515

View attachment 19516

т.е. несмотря на наличие живых проксей, и запуск программы, якобы с ними, браузер в шабе не срабатывает нормально.
откуда инфа,что прокси живые?ты подставлял их в браузер?

SHoro

Client
Reaction score
5
прокси живые?ты подставлял их в браузер?
верил постеру: он утверждает такое
подставить? знать бы как их взять: те, которые он дает

doc

Client
Reaction score
4,648
ну там окно с списком прокси есть

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)