- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 18
Рады что смогли Вам помочь, так же будем благодарны за отзыв по итогам тестирования.Связался с продавцом, прокси на тест получил
Рады что смогли Вам помочь, так же будем благодарны за отзыв по итогам тестирования.Связался с продавцом, прокси на тест получил
Прокси подошла, взял на месяц. Посмотрю как себя покажет )Рады что смогли Вам помочь, так же будем благодарны за отзыв по итогам тестирования.
Прекрасно ! Рады работать с ВамиПрокси подошла, взял на месяц. Посмотрю как себя покажет )
Наблюдаю такую картину: днс динамически меняются с русских на финские. Это можно исправить (только русские зафиксировать)? В противном случаи от Вас придется уйти. В поддержке сказали, мол ничем помочь не сможем.Прекрасно ! Рады работать с Вами
Попробуйте изменить настройки DNS в вашей сети на Яндекса, возможно это поможет решить проблему.Наблюдаю такую картину: днс динамически меняются с русских на финские. Это можно исправить (только русские зафиксировать)? В противном случаи от Вас придется уйти. В поддержке сказали, мол ничем помочь не сможем.
Мы не можем все темы проверять. Тему взял на заметку, отпишите пожалуйста в пн по поводу возврата средств.В общем, не понятно зачем на форуме тема компании_почти_кидалово.
За 3 дня до срока завершения действия прокси на почту приходит письмо-напоминание о продленииСделайте, пожалуйста, оповещение на емаил, что Прокси пора продлять. Я так все Прокси у вас прошляпил.
В том то и дело что нет, я и в поддержку обращался. Обещали починить. Но не знаю сколько времени надо, месяц видимо мало было.За 3 дня до срока завершения действия прокси на почту приходит письмо-напоминание о продлении
напишите, пожалуйста, e-mail, на который оформлялся заказ в ЛС.В том то и дело что нет, я и в поддержку обращался. Обещали починить. Но не знаю сколько времени надо, месяц видимо мало было.