PROXY6.NET — Индивидуальные прокси от 0.96₽ / IPv6 от 6.72₽ в месяц / IPv4 от 99₽

• Автор темы Автор темы proxy6
  • Дата начала Дата начала
Мы подключили IPv4 Эстонию, IPv4 Казахстан и IPv4 Польшу.

Расхватываем,
50 купонов на 12% при покупке и продлении прокси.
Код купона: KI8OdYG

Покупаю не первый месяц! Все отлично! Спасибо!

ipv6 последнее время один тупняк... "проблему" могут сутками устранять.. в ответ только коронное "специалисты решают проблему". :(
При этом ещё нужно тратить время на то что бы доказать что прокси лагают..

Пользуюсь Вашими прокси очень давно, пока никаких проблем не возникало, все супер! :ay:

Прокси супер(: Соответствуют цене и качеству, берите в https://proxy6.net
Не пожалеете!

Мы подключили IPv4 Чехию.

Добрый день! Хотелось бы выразить мою благодарность ребятам из proxy6. Что такое прокси и как им пользоваться особо не знал. Пробовал для программы, покупал у других ребят, имена которых не буду озвучивать, но команда там ничего не знала и давала типовые ответы. А про то, что из 5 прокси 4 сразу же ушли в бан, вообще молчу. Ребята же из proxy 6 проконсультировали, объяснили как пользоваться программой, хотя это не было их обязанностью, давали пробовать прокси до покупки, поддерживали до того момента пока я не разобрался. За это огромное вам спасибо и респект! Всем бы такую техническую поддержку.

Плюсы: цены, большое количество разных прокси, тех. поддержка.

Минусы: один и единственный – все цены в рублях. Конвертировать в наше время и оплачивать с разных стран вообще не проблема, но удобнее было бы, иметь возможность поменять цены на др. популярные валюты исходя из основного трафика пользователей ваших прокси.

а у вашего менеджера (-ов) талант "просрать клиента".
Срочно нужны были прокси (после того, как выяснилось, что 5proxy.ru лютое говно со скорость 0.8Мбит).
Пытался у вас купить. Менеджер ответил на один вопрос и положил болт на диалог. В течение 2 часов пытался достучаться - игнор.
Зашел с другого IP - "Да, здравствуйте. Чем вам помочь"
Продолжайте в том же духе.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Брал прокси для телеги IPv6. Работают быстро, стоят копейки.

Из не удобств принудительная регистрация аккаунта. Оказалось что я когда-то регался, пришлось восстанавливать пароль, письмо пришло не сразу а с задержкой несколько минут. Неплохо было бы сделать, покупку на лету, без регистраций и прочего. Или просто высылать данные от аккаунта на почту допустим.

Расхватываем,
30 купонов на 13% при покупке и продлении IPv4/IPv6 прокси.

Код купона: W4jktA4

Не так давно оставлял позитивный отзыв, но к сожалению сегодня изменил решение. Нету времени объяснять поддержке, что прокси не рабочие.
Не рекомендую к приобретению IPv6! Если вам дорого время, лучше обойдите стороной магазин.

11.jpg

2019-09-22_224227.jpg

2019-09-22_224246.jpg

2019-09-22_224255.jpg

• Спасибо
Реакции: dis210
Не так давно оставлял позитивный отзыв, но к сожалению сегодня изменил решение. Нету времени объяснять поддержке, что прокси не рабочие.
Не рекомендую к приобретению IPv6! Если вам дорого время, лучше обойдите стороной магазин.

Плюсую. Сегодня тоже сталкнулся с такой проблемой.

• Спасибо
Реакции: dis210 и Mikhail B.
Раньше брал, работали норм. Сейчас взял ipv4, как будто паблика напарсил, конект с 5 раза, потом совсем сдохли.
Зато саппорт прислал скрин, что у него все работает.
Я бл очень рад, что прокси за которые я заплатил, работают только у саппорта.

• Спасибо
Реакции: Radical
Сомнительная партнерская программа.

Ситуация такая, как-то давно уговорил друга выбрать сервис proxy6, каких-то ограничений по приглашению друзей не нашел, поэтому друг регнулся по рефералке. Долгое время всё было хорошо, отчисление шли, но с октября - пропали. Support ответил: причина - мультиаккаунт, система обнаружила, что через один IP заходили оба аккаунта. Как это точно вышло сказать трудно, у нас другом достаточно тесные общения (дружим более 12 лет), иногда катаем друг к другу (живем в разных городах), запросто могли не задумываясь зайти с одного IP (мне постоянно нужно мониторить прокси и продлевать, вполне логично, что я воспользуюсь компьютером друга, а не буду мучиться и работать с телефона, ну или с ноута, если взял его с собой, но опять таки через его сеть), также причина могла быть в использовании совместного VPN'a, не сильно заботились о "безопастности рефералки", в конце концов, люди то разные, разными платежными системами оплачивали, у обоих персональный аттестат, ну и что, что с одного IP порой заходим иногда?

Я объяснил, что в заходе с IP нет ничего удивительного и предложил разобраться в ситуация и убедиться, что мы два разных человека. Тут дело принципа: друга я действительно уговорил и полностью заслужил свой %. Долго мне отвечали одно и тоже, при этом не давая прямого ответа (система определила один IP, ничем помочь не можем). В итоге оказывается правилами запрещено вместе с рефералом использовать один IP (в том числе один прокси, и VPN). На самом деле в правилах этого нет, но политика у них именно такая (прикладываю скрин переписки, при необходимости могу всё залить).

С учетом того, что многие используют публичные прокси/VPN/приложения типа freegate, очень удобный способ уменьшить вознаграждения партнерам, вместе с тем партнер даже не узнает, что какого-то реферала признали мультиаккаунтом, если не сделает соответствующий запрос (никакого оповещение на email).

Вложения

• Screenshot_478.png
    Screenshot_478.png
    35 KB · Просмотры: 486
  • Screenshot_479.png
    Screenshot_479.png
    34,3 KB · Просмотры: 509
Сомнительная партнерская программа.

Ситуация такая, как-то давно уговорил друга выбрать сервис proxy6, каких-то ограничений по приглашению друзей не нашел, поэтому друг регнулся по рефералке. Долгое время всё было хорошо, отчисление шли, но с октября - пропали. Support ответил: причина - мультиаккаунт, система обнаружила, что через один IP заходили оба аккаунта. Как это точно вышло сказать трудно, у нас другом достаточно тесные общения (дружим более 12 лет), иногда катаем друг к другу (живем в разных городах), запросто могли не задумываясь зайти с одного IP (мне постоянно нужно мониторить прокси и продлевать, вполне логично, что я воспользуюсь компьютером друга, а не буду мучиться и работать с телефона, ну или с ноута, если взял его с собой, но опять таки через его сеть), также причина могла быть в использовании совместного VPN'a, не сильно заботились о "безопастности рефералки", в конце концов, люди то разные, разными платежными системами оплачивали, у обоих персональный аттестат, ну и что, что с одного IP порой заходим иногда?

Я объяснил, что в заходе с IP нет ничего удивительного и предложил разобраться в ситуация и убедиться, что мы два разных человека. Тут дело принципа: друга я действительно уговорил и полностью заслужил свой %. Долго мне отвечали одно и тоже, при этом не давая прямого ответа (система определила один IP, ничем помочь не можем). В итоге оказывается правилами запрещено вместе с рефералом использовать один IP (в том числе один прокси, и VPN). На самом деле в правилах этого нет, но политика у них именно такая (прикладываю скрин переписки, при необходимости могу всё залить).

С учетом того, что многие используют публичные прокси/VPN/приложения типа freegate, очень удобный способ уменьшить вознаграждения партнерам, вместе с тем партнер даже не узнает, что какого-то реферала признали мультиаккаунтом, если не сделает соответствующий запрос (никакого оповещение на email).
Присоединяюсь.
Похожая ситуация, даже до начислений не дошло...
Поддерживаю полностью.
Так же думаю что это - "очень удобный способ уменьшить вознаграждения партнерам"

Не рекомендую использовать данный сервис, потому как они обманывают своих клиентов.

Купил прокси ipv6. Как утверждалось на сайте этой сомнительной конторки - данный прокси продаются в одни руки. Прокси предполагалось использовать для парсинга подписчиков с аккаунта-донора в инстаграм. За 5 часов было сделано 64 запроса, после чего инстаграм отдавать ошибку по причине "слишком частых запросов к серверу". Это говорит о том, что с данного ip еще кто-то работает с данной социальной сетью, а значит прокси был продан еще кому-то. Заявление, что прокси они дают в одни руки - ложь!

Так же хотел бы отметить, что сервис сотрудничает с РКН, и даже с зарубежными прокси не получится работать с тем же телеграмом. Хотя прокси из некоторых стран вроде бы еще поддерживают возможность обращаться к сайтам из реестра ркн, но тем не менее это это может в любой момент накрыться.

Вложения

• Screenshot_524.png
    Screenshot_524.png
    27,9 KB · Просмотры: 471
Подскажите, кто-то получал в этом году реферальные отчисление с данного сервиса? У меня заявка висит уже месяц, да и сумма не маленькая зависла - поддержка только сказать ничего не может, ссылаясь на других операторов, которые занимаются этим вопросом.

Подскажите, кто-то получал в этом году реферальные отчисление с данного сервиса? У меня заявка висит уже месяц, да и сумма не маленькая зависла - поддержка только сказать ничего не может, ссылаясь на других операторов, которые занимаются этим вопросом.
Как появился 1 негативный отзыв, так автора темы ветром сдуло. Ни извинений, ни объяснений)

Все выплатили! Скорее всего сказались праздники. Сумма была крупная, продолжаем работать.

Расхватываем,
50 купонов на 12% при покупке и продлении IPv4/IPv6 прокси.

Код купона: LGMo20j

Взял у этого сервиса proxy6.net 18 shared прокси, нужно было скачать файлы с одного сервера. Запустил в работу и обнаружил что с каждым новым подключением скорость снижается , в итоге упала до 23 кб сек, на 1 прокси было 4 подключения, поддержка меня уверяла что лимит на одну прокси у них 10Мбит, даже прислала скрин мне и сочла это доказательством своей правоты и поводом отказа в возврате средств. Всем мои доводы что если я запускаю параллельно процесс без прокси и у меня скорость не режется их не убеждали . Там явно стоит лимит на аккаунт, так как с каждым новым подключением к любой прокси скорость падала сразу на всех, без прокси в этот же момент все работает отлично.Из чего делаю вывод что proxy6.net обманывают клиентов - ограничения у них явно на аккаунт, а не просто на 1 прокси. Служба поддержки говорит каждый раз одно и то же , проблема на вашей стороне. Пруф в виде скриншота и как результат в возврате отказано. Заключение proxy6.net обманывают клиентов предоставляя неверную информацию, а так же proxy6.net отказывают в возврате денежных средств. Безымянный.jpg

Не рекомендую брать прокси у proxy6.net, можно пожалеть.

• Спасибо
Реакции: zhekan3 и Mikhail B.
Продолжение:
53385

Вот неграмотная служба поддержки говорит что лЕмитов нету на аккаунты)
А вот я покупаю с другого аккаунта прокси и о чудо на прокси ос старого аккаунта скорость падает а на прокси с нового нет))
proxy6.net вы обманываете людей !

На втором скрине сверху прокси новая работает на максимальной скорости 100кб.с/(ограничение сервера) снизу прокси с старого аккаунта на них скорость падает c увеличением потоков.

Вложения

• вгет.jpg
    вгет.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 345
  • Спасибо
Реакции: Hannes и Mikhail B.
Брал с десяток прокси для пробы, хорошо работает одна из 5, с остальных 4 просто невозможно прогрузить сайты. Не рекомендую.

• Спасибо
Реакции: Hannes и Mikhail B.
Расхватываем.
Купон на 5% при покупке прокси.
Код купона: Форум

Количество ограничено

Уважаемые пользователи форума!

Наша партнерская программа позволит Вам зарабатывать 30% от всех платежей привлеченных Вами клиентов.
Для участия в программе Вам всего лишь нужно:
Привлекать к нам новых клиентов по реферальной ссылке - зарегистрировавшийся по вашей ссылке пользователь пожизненно закрепляется за Вами и со всех его платежей вам будет идти процент;
Распространять партнерский купон на скидку - пользователь, использовавший ваш купон, получает 5% скидку при покупке, а так же пожизненно закрепляется за Вами и со всех его платежей вам будет идти процент.

Пользуюсь сервисом уже давно. И шейред и приват хорошо работают

• Спасибо
Реакции: proxy6
Наша команда уже более шести лет занимается продажей персональных, индивидуальных, анонимных прокси серверов. Почему вам стоит купить прокси у нас:
  • Высокая скорость работы - прокси быстрые и стабильные;
  • Полная анонимность - прокси полностью анонимные и мы не логируем ваши действия, и выдаем прокси только в один руки;
  • Низкие цены - у нас одни из самых дешевых прокси на рынке IPv6 и IPv4;
  • Полная автоматизация - вам не нужно ожидать выдачи арендованных прокси после оплаты, они выдаются сразу же автоматически и отображаются в личном кабинете;
  • Быстрая поддержка - мы ответим на все ваши технические и косвенные вопросы по IPv6 и IPv4 прокси. Для связи с нами используйте email, либо онлайн консультант;
Наши надежные персональные прокси подходят для работы со всеми сайтами и сервисами:
  • Прокси IPv6 отлично подойдут для работы в социальных сетях, таких как: facebook, instagram, youtube и многими другими с поддержкой IPv6;
  • Прокси IPv4 подойдут для работы с любыми сайтами и сервисами;
Наши дешевые быстрые прокси позволят вам работать в сети комфортно и безопасно. Если вы еще задаетесь вопросом: Где купить прокси? - то ответ на него - PROXY6.net

Топ сервис, пользуюсь год, даже если сравнивать по ценам, то за цену = качество просто бомба)!

• Спасибо
Реакции: proxy6