Проект начинается не от туда, от куда надо.

• Автор темы Автор темы Voldemar
  • Дата начала Дата начала

Voldemar

Client
Реакции
62
Баллы
28
Редактировал шаблон, добавил экшенов, изменил с которого начинается старт.
Проблема следующая. Что проект начинает сразу выполнятся с экшена, который чуть ли не в середине. Хотя От Старта другая связь идет....

извиняюсь, вопрос сам по себе ка то решился. Пришлось поперемещать эллементы начала и старт.

Вы точно шаблон кнопкой "С начала" запускали, а не "Вперед" ? Если вперед, то будет либо с последнего выполненного экшна, либо с курсора.

Вы точно шаблон кнопкой "С начала" запускали, а не "Вперед" ? Если вперед, то будет либо с последнего выполненного экшна, либо с курсора.
точно и в постере и в ПМ

Пришлите проект на почту поддержки. Без проекта ничего не могу сказать.

Пришлите проект на почту поддержки. Без проекта ничего не могу сказать.
уже в 3- проектах случалось. Тут не пойми как случается хаотично. Нужно просто потом элементы по перетаскивать, начало и куда ведет начало и связь заново сделать.

вы единственный кто за все время писал об этом. Поэтому нужно понять о чем речь) Видео можно записать, например)

вы единственный кто за все время писал об этом. Поэтому нужно понять о чем речь) Видео можно записать, например)
напишу и я..
один раз было такое, правда не помню на какой версии, но не на последней вроде бы..
правда неправильный переход был внутри проекта - от внутр. экшена к внутр. экшену..
отрабатывало последовательность не по стрелке, а фиг знает как - куда то в соседнюю группу экшенов..
после удаления проблемного экшена и создания нового - проблема ушла..
больше ни разу не повторялось..

скринкаст был бы уместен для этой темы. ибо какая-то фантастика.

Ошибка оказалась раньше чем прочёл топик поэтому скрин тоже не смогу приложить, но подтвержу что у меня сегодня такое случилось, при нажатии кнопки "С начала" проект начался откуда захотел, и тоже экшен передвинул и всё востановилось

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)