Проект плохо работет в постере

• Автор темы Автор темы misha_evro
  • Дата начала Дата начала

misha_evro

Client
Реакции
0
Баллы
0
Привет Всем!

Помогите пожалуйста разобратся с проблеммой. Написал проект, регистрация аккаунтов на одном сайте. В отладчике программ идеально работает а в постере работает очень долго и выдает ошибку. Каую информацию мне предоставить что бы кто-то помог мне советом?

возможно не хватает паузы после какого то экшена

• Оценить
Реакции: misha_evro
Паузы не помогли к сожелению. ..

http://www.sendspace.com/file/m8dmrr - файл прокета
http://www.sendspace.com/file/nv16ca - положить в дерикторию с файлом проекта

Все нормально с вашим проектом, протестировал на 30 потоках, просто используйте качественные прокси. Желательно их купить.
Снимок.JPG

• Оценить
Можно отключить ненужное: картинки, плагины, скрипты.

• Оценить
Все нормально с вашим проектом, протестировал на 30 потоках, просто используйте качественные прокси. Желательно их купить.
Посмотреть вложение 3898

Я вообще без прокси на тесте работал. Никаких сподвижек. Может роутер выделуется, я за ним сижу??

Можно отключить ненужное: картинки, плагины, скрипты.

Как я понял это в настройках программы где то? Так же мне не понятно, почему в отладчике все ок, а в постере сразу трабл какой то.. Могут какие то внешние программы влиять на работу постера, антивирусы к примеру? Может постер переустановить?

Какие ошибки у Вас при постинге?
Скрин настроек отпарвил на почту.

• Оценить
Большое спасибо!!! Проект зароботал после того как отключил то что Вы описали. Единственное оставил включенным жабаскрипт, так как без него проекто не работал нормально...

Подскажите пожалуйста, как можно сделать так что бЫ прокси не пропадали. Я поствил время жизни на максимум, но мне этого мало. Можно это как то обойти? Можно указать прокси, и не проверять их, что бы они не исчезали из списка живых?

Подскажите пожалуйста, как можно сделать так что бЫ прокси не пропадали. Я поствил время жизни на максимум, но мне этого мало. Можно это как то обойти? Можно указать прокси, и не проверять их, что бы они не исчезали из списка живых?

Вы приватные прокси платные используете или паблик?

Я использую приватные. Именно по этом и спрашиваю. Мне не зачем их чекать..

Тогда привяжите список прокси к списку внутри проекта и берите прокси из списка.
Затем устанавливаете экшеном Браузер - Настройки.

Ростоникс, можешь подсказать адекватный прокси-сервис для зенно? Что-то совсем туго зенка работает с приватными, использую авм-прокси, но ошибки ненайденных элементов тоннами валятся.

Если нужна массовость, лучше AWM не найти. У них самая большая сеть вроде.
Все остальное продаестя поштучно и дорого, либо паблик паршивого качества.

Ну значит либо у них с прокси проблемы, либо зеннопостер уже окончательно потерялся. Делаешь шаб, проверяешь, настраиваешь - всё ок. Запустил с прокси в несколько потоков - результат стремится с 0. Как работать при таком раскладе ума не приложу, терпения уже не хватает. Была 3ка - думал, ну сейчас 4ка выйдет сделаеют нормально поиск, всё ок будет. Вышла 4ка - те же проблемы. Ну наверное ещё не обкатали, всё будет. Хрен там - чем дальше, тем больше ошибок. 5ю версию дождался - на нах, всё те же грабли и те же вилы. В итоге вместо того, чтобы нормально работать - сидишь и прожигаешь время. Шаб стандартно превращается с тонну условий и проверок, уже доходя до больного сумасшествия - что делать на каждом шаге, если при коннекте через прокси может рандомно не найтись любой из html элементов присутствующих в шаблоне. Устал бороться с мельницами.

Может уже стоит обратить внимание на реальную проблему и попытаться её как-то решить? Не спорю - новый интерфейс просто суперский и дорабатывать шаблон стало в разы удобнее, только ведь это нихрена не нужно, когда знаешь что в конце создания шаблона тебя ждёт его польная неюзабельность в виде тонны ошибок при использовании прокси. Честно, хоть со времен 2-3 версий на эту проблему походу забили совсем, только уже не вариант больше в шаблонах какие-то костыли придумывать - работать с прокси приходится в 99% случаев и почти всегда это полный фейл. Какой толк с нового проксичекера с автопоиском прокси, если находятся точно те же прокси, с которыми результатов 0 и 100% ошибок? Должен же у проекта быть хоть какой-то фидбек адекватный, на гфб уже не раз писали, здесь на форуме половина сообщений об этой проблеме. Да и мне как владельцу 2х лицензий зп уже более чем просто интересно когда с комплексом можно будет просто работать, не думая о том как заставить всё это не глючить, как пережить косяки и ошибки - просто по-человечески решать свои проблемы и задачи.

BldG
Если файн прокси, то возможно что и проблемы. Об этом уже несколько раз писалось в разных темах, но соотношение цена/качество вполне нормальное. Если хочешь, чтоб вообще проблем не было, то бери прокси у них же, но только приватные, которые поштучно продаются.

Да прокси уже из паблик-сервисов все перепробовал за несколько лет. Результат примерно одинаковый везде. Поштучно совсем не вариант - регистрация аккаунтов, да и прочие действия совсем не подходит такой расклад.

BldG не совсем понятно как вы предлагаете нам повлиять на качество проксей.

Проблема не в качестве прокси, а в работе зенно с прокси. Т.е. когда самописный скрипт с теми же самыми прокси отрабатывает нормально, а зенно не выкидывает ошибки "не найден элемент" на разных этапах выполнения проекта, мне это кажется ненормальным. Если раньше получалось хотя бы оттестить с помощью постера ресурс, посмотреть какие результаты даёт и т.д., а дальше отдать программисту, чтобы автоматизировал и поставил в работу, то теперь и с этой задачей практически нереально справиться.

Если не находится элемент, то его нет на странице. Это следствие плохого качества прокси, когда что-то не подгружается.
как вариант - ставить паузы перед экшенами, которые валятся с этой ошибкой.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)