да планируется. сделали бы раньше если бы не несколько технических проблем,@VladZen
а планируется для плагинов или вложенных проектов сделать упаковку в один проект? что бы не таскать несколько файлов ...
Это получается что если я кому-то продам плагин или вложенный проект, то покупатель не сможет его упаковать в свой проект??? Тогда смысла в этом никакого нет ... я то подвожу к тому что бы можно было продавать отдельные кубики (в зашифрованном виде) и что бы покупатель мог их использовать в своих проектах, причем важно что бы именно мог упаковать в свой проект ... потому что дополнительный файл (вложенный проект) никто таскать не хочет ...да планируется. сделали бы раньше если бы не несколько технических проблем,
например c правами при упаковке - нельзя давать паковать чужие проекты, и т.п.
не понял о чем вы... сейчас при продаже через админку все тоже самое, чужой проект вы не можете загрузить и продать.Это получается что если я кому-то продам плагин или вложенный проект, то покупатель не сможет его упаковать в свой проект??? Тогда смысла в этом никакого нет ... я то подвожу к тому что бы можно было продавать отдельные кубики (в зашифрованном виде) и что бы покупатель мог их использовать в своих проектах, причем важно что бы именно мог упаковать в свой проект ... потому что дополнительный файл (вложенный проект) никто таскать не хочет ...
А вы тестировали наверно? Что быстрее будет отрабатывать и меньше нагрузки создавать?Ни плагины, не вложенные проекты не будут удаляться из зенки.
Плагины - более новый функционал, еще будет дорабатываться.
Проекты в проекте - уже доведенный до ума.
Плагины - это скорее пользовательский кубик, для упрощения создания своих шаблонов.
Вложенные проекты можно передавать и продавать клиентам.