Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделайте чтобы если запускать проект в проекте, для него запускался новый браузер, при возврате в изначальный проект опять старый браузер с открытыми в изначальном проекте страницами (для Прожект Мейкер, не знаю как там в ЗП)
Сделайте чтобы если запускать проект в проекте, для него запускался новый браузер, при возврате в изначальный проект опять старый браузер с открытыми в изначальном проекте страницами (для Прожект Мейкер, не знаю как там в ЗП)
если Основной проект использует браузер, но из него вызывается sub проект , который не использует браузер (стоит галка "не использовать браузер"), то что будет? браузер не потухнет в Основном проекте?