Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема или как это отладить. У меня в PM всё прекрасно, проект работает без каких либо проблем. Но в ZP не работает. Но в PM работает. В чем может быть проблема, может кто сталкивался ?
Contribute to Disaylt/ZpAccountRegister development by creating an account on GitHub.
github.com
Открыл реп с проектом, ошибка выскакивает на 43 строке, когда пытается создать сервис для реги.
PS трафик не используется, но как я понимаю, что-то используется, чего нет в ZP, от чего и возникает проблема.
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема или как это отладить. У меня в PM всё прекрасно, проект работает без каких либо проблем. Но в ZP не работает. Но в PM работает. В чем может быть проблема, может кто сталкивался ? Посмотреть вложение 93791
Разве проекты vs подгружают библиотеки с ExternalAssemblies, а не с корневой папки ? Но в любому случае, сделал то что вы написали и не помогло.
Еще прикольно что я даже не могу никак никакие логи отследить. Проект тупо вылетает, ничего не делая.
Разве проекты vs подгружают библиотеки с ExternalAssemblies, а не с корневой папки ? Но в любому случае, сделал то что вы написали и не помогло.
Еще прикольно что я даже не могу никак никакие логи отследить. Проект тупо вылетает, ничего не делая.
У меня не давно было с tesseract , пока не подкинул его, он в пм работал, а в зп нет.
Еще пути проверьте к дирректориям, у меня тоже в пм работал, а в зп нет, пока полные пути не прописал
У меня не давно было с tesseract , пока не подкинул его, он в пм работал, а в зп нет.
Еще пути проверьте к дирректориям, у меня тоже в пм работал, а в зп нет, пока полные пути не прописал