BLACRO

Client
Реакции
3
Баллы
3
Проект закрыт!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dalebor
Продавец отказывает в тесте шаблона перед покупкой... вряд ли здравомыслящий человек оплатит 9к за кота в мешке... если шаб закрытый, то нет сложности дать на тест, если конечно софт рабочий... вывод всем понятен.

Пользуюсь шаблоном третий месяц, результат положительный, сайты растут. За время порки Яндекса ни один сайт не пессимизировали! В продукте есть возможность регулировать количество кликов, показов и СТР, сейчас это очень важно!
Большое спасибо разработчику.

Посмотреть вложение 65229

• Спасибо
Реакции: BLACRO, Dalebor и lbvf65
Если не сложно, сделайте скрин такого же отчета из Метрики, но добавив в группировку "Тип устройства", чтобы можно было оценить, на каких платформах роботность нулевая (соответственно, "раскрыв" ее в таблицe под графиком у Яндекса). Спасибо.

• Спасибо
Реакции: BLACRO
Если не сложно, сделайте скрин такого же отчета из Метрики, но добавив в группировку "Тип устройства", чтобы можно было оценить, на каких платформах роботность нулевая (соответственно, "раскрыв" ее в таблицe под графиком у Яндекса). Спасибо.
Готово

Спасибо, но вопрос был скорее к автору. Тот скрин, который в спойлере "Роботность", в него просто добавить группировку по типу устройств. Чтобы конкретно по работе шаблона с Яндексом можно было оценить роботность на десктопах (самое тонкое место сейчас в Зенке при работе с выдачей).
А по виджетам из Сводки сложно оценить, сколько из этого всего - конкретно работа шаблона на десктопных профилях.

Шаб не использует десктоп, только мобилу

1

Окей, понял, спасибо

Проект закрыт!

• Спасибо
Реакции: Dalebor
Дал сайт на тест, сайт слабый, за ТОП 250, вопросов нет. Покрутил недельку и потом сказал что не хватает мощностей, а потом просто так написать какую-то фигню, что отказывает мне в покупке, хотя я и не говорил ему, что хочу прям купить его подход.

Интересный, кстати, подход. Все заходы были до 15 секунд. Не думаю, что таким методом можно что-то вытащить))

Плохого ничего сказать не могу, каждый пусть сам сделает для себя вывод.

https://prnt.sc/v9h965

• Спасибо
Реакции: vpo73
Ну и да. Каждое сообщение надо писать по 2 раза, автор сначала читает, а потом после второго сообщения отвечает. То же самое видно и на скриншоте, прочитал, и не ответил. Думаю, ещё раз ему уже писать не буду))

Проект закрыт!

Спасибо за такой добродушный комментарий. Мы в который раз убедились что вам лучше не продавать. Тянуть с 250 это палить шаблон, так как у Яндекс возникнут вопросы. Правда каждый вправе решать как ему продвигать, но при продаже лучше отсеивать таких как вы. А свою заинтересованность в покупке вы проявили в переписке (скрин прилагаем). Так что не надо тут врать публично. Идите и покупайте у других. А мы с нетерпением ждём кейсов здесь у тех кто купил и наконец высветет тему как она есть на самом деле.

Сообщение из самого начала переписки) Смешно, да и мне всё ровно. Мне тут доказывать нечего, я оставил своё мнение, и думаю это нормально, а дальше уже для себя каждый сам решит.

https://prnt.sc/v9mxwb - из переписки успел удалить, а на экране всё как надо осталось) Думаю тут всё понятно с автором темы. Удачи.

Проект закрыт!

2400 долларов за шаблон , который мне напишут за 100 $, улыбнуло количество нулей на сайте ))

• Спасибо
Реакции: SanchoPancho

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)