- Благодарностей
- 14
- Баллы
- 8
Задаю значение переменной, в следующем шаге проверяю пустая ли она, и почему-то она оказывается пустой. Почему?
Вложения
-
16,1 КБ Просмотры: 426
Пусть будет. Возможно, кому то пригодитсяА как удалить эту глупую ветку мою?
а почему вы сравниваете строковую переменную с числом?Сорри, немного не так выразился. Иногда с русским бываю неопределенные флуктуации
Мне не нужно устанавливать значение. Нужна логика: Если переменная равна 0 - тогда вылет с шаблона, иначе идем дальше по порядку. Было штук 3 таких условия именно на проверку равности переменной и значения {-Variable.url-}==0. Такая вот проверка не срабатывала. ПМ выдавал ошибку.
Я на данный момент просто поменял условия == на != и собственно стрелки выхода тоже местами поменял. Но теперь структура шаблона немного усложняется.
а в переменной {-Variable.url-} число без доп. символов - табуляций, пробелов и прочего?нет, это номер строки с урлом Пробовал разные варианты - и с кавычками и без, сравнивал как 2 числа, так и 2 строки. Но вот == не работает, а != работает
да, с зеленой точки - приоритетный выход..Я уже понял почему это, буквально только-что. Условие находится в блоке, а значит после его выполнения должен следовать следовать следующий экшн из этого блока. Я же пытался после выполнения условия направить действие на другой блок (т.е. создавал стрелку из зеленого выхода), а этот выход уже как-бы занят получается.
Так что если условие в блоке, то стрелку надо выводить только с красного выхода
Да как раз так !А изменялась в диапазоне от 1 до 100, а переменная Б двигалась параллельно ей, но с циклом в 5