не знаю как подрубить )
у меня это уже месяц продолжается , уже не знаю что делать)Та ВК в последние дни лагает часто на АПИ. Помоему это их траблы серверные...
День добрый! Скажите, вы нашли решение данной проблемы?у меня это уже месяц продолжается , уже не знаю что делать)
мля, решение проблемы элементарное. Проверяешь ответ на пустоту, если пусто шлешь еще раз. Со второго или третьего раза всегда приходит ответ.у меня это уже месяц продолжается , уже не знаю что делать)
да ты гуру)мля, решение проблемы элементарное. Проверяешь ответ на пустоту, если пусто шлешь еще раз. Со второго или третьего раза всегда приходит ответ.
Ну по крайне мере, я не делал из этого проблемы, а решил что так проще и надежнее делать.
Чтобы в шаблоне не получалось бесконечного цикла - прикрутил счетчик, чтобы спрашивало не больше 5 раз
Ну так человек пишет - делать повторный запрос, пока не вернет норм ответ. У вк есть такая трабла с пустыми ответами, хз от чего это зависит.да ты гуру)
проблема не в том что бы делать проверку на каждом запросе, а в том что бы получать нормальный ответ от сервера
он в любом случае должен что то вернуть 200ок , 500 или 404 и тд, а он не возвращает!
еще запрос выполняет за долисекунды , хотя по нормальному от занимает пару сек так как ответ большой
думаю проблема в зенке
в том то и дело,что сначала проверяешь на путоту, а потом уже на интересующие заголовки.да ты гуру)
проблема не в том что бы делать проверку на каждом запросе, а в том что бы получать нормальный ответ от сервера
он в любом случае должен что то вернуть 200ок , 500 или 404 и тд, а он не возвращает!
еще запрос выполняет за долисекунды , хотя по нормальному от занимает пару сек так как ответ большой
думаю проблема в зенке
Тоже так делал, но есть проблема -проект выглядит очень коряво, когда в нем много запросов, и на каждый приходится вешать такую гирлянду. Ну и надоедает всё это вставлять.в том то и дело,что сначала проверяешь на путоту, а потом уже на интересующие заголовки.
а я не был некультурным)в том то и дело,что сначала проверяешь на путоту, а потом уже на интересующие заголовки.
И вообще-то я помочь хотел, потому как ты писал что не знаешь прям что делать.
А если ты отвечаешь с типо сарказмом... продолжать короче свой ответ я не буду, потому как стараюсь быть культурным
Ну во-первых, этот Ваш Мега-проект можно сразу сократить на 1/3, убрав экшены "Подготовка Java".а я не был некультурным)
дело в том что твой вариант это костыль, если в шаблоне 50 запросов то твой вариант увеличит шаблон на 150! кубиков
а это примерно вот столько
![]()