python 3 7 CapMoster

itzyjdf

Client
Реакции
0
Баллы
1
Создаю бота для сайта, но там есть рекапча 2. Пишу на python 3.7. Работаю через библиотеку selenium. Вот как мне CapMoster подключить к коду?

Создаю бота для сайта, но там есть рекапча 2. Пишу на python 3.7. Работаю через библиотеку selenium. Вот как мне CapMoster подключить к коду?
Реализуйте отправку капч на IP капмонстра по API любого из сервисов распознавания (antigate, rucaptcha), у них есть примеры на питоне.

Реализуйте отправку капч на IP капмонстра по API любого из сервисов распознавания (antigate, rucaptcha), у них есть примеры на питоне.
Я ищу это в интернете это 3 день, по части кода понять не могу, как это реализовать.

КапМонстр эмулирует сервис. Вы отправляете капчи на антикапчу, и запускаете КапМонстр параллельно, он их перехватывает и распознает вместо антикапчи

КапМонстр эмулирует сервис. Вы отправляете капчи на антикапчу, и запускаете КапМонстр параллельно, он их перехватывает и распознает вместо антикапчи
Что делать ввёл API всё нормально, но выскакивает ошибка как доходит до капчи "подключение не установлено т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение"

А как получить ответ из CapMonster2 в Python? Передаю по API на RuCaptcha. CapMonster2 капчу перехватывает, разгадывает, но ответ не возвращает. Где хранится ответ?

А как получить ответ из CapMonster2 в Python? Передаю по API на RuCaptcha. CapMonster2 капчу перехватывает, разгадывает, но ответ не возвращает. Где хранится ответ?
Добрый день! Вы можете рассказать как вы это сделали, или показать.

picture = open(r'C:\Python\Python37-3(x64)\капчи\1.jpg', 'rb')

base_64_link = base64.b64encode(picture.read()).decode(" utf-8 ")
user_answer = ImageCaptcha.ImageCaptcha(rucaptcha_key=RUCAPTCHA_KEY, numeric=1, min_len=5,
max_len=5).captcha_handler(captcha_base64=base_64_link)
print(user_answer['captchaSolve'])

Соответственно, user_answer['captchaSolve'] - должен содержать решение капчи, но CapMonster не передает в эту переменную результат, но при этом капчу решает.

picture = open(r'C:\Python\Python37-3(x64)\капчи\1.jpg', 'rb')

base_64_link = base64.b64encode(picture.read()).decode(" utf-8 ")
user_answer = ImageCaptcha.ImageCaptcha(rucaptcha_key=RUCAPTCHA_KEY, numeric=1, min_len=5,
max_len=5).captcha_handler(captcha_base64=base_64_link)
print(user_answer['captchaSolve'])

Соответственно, user_answer['captchaSolve'] - должен содержать решение капчи, но CapMonster не передает в эту переменную результат, но при этом капчу решает.
А можем как то связаться? через скайп или другое устройство! Просто я тоже работаю через питон.

блин, как тут личное сообщение то послать?)) напишите мне в телеграм @mrbormotov

Ответ можно получить ID капчи
Если читали API, то там основная схема - запрос отправки капчи на in.php, в ответ приходить OK|ID,
Ответ получается по ID запросом на res.php.

Здравствуйте. Уже разобрался. Точнее, с Rucaptcha не разобрался, перенес на Antigate. С Rucaptcha не возвращает ответ почему то, хотя при этом если на сам сервер Рукапчи посылать, все приходит. Но капмонстер не работает. В любом случае, с Antigate даже проще). У них Api удобнее и проще разобраться. В качестве Api использую библиотеки рукапчи и антигейта. Может дело в этом, но с Antigate + CapMonster проблем не возникло (главное задержку в опросе сервера убрать, а то там по умолчанию 10 сек стоит, делаем на 0 и капча решается моментально)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)