ну я так и написал. кубик стандартный глюки ловит.это сам кубик что-то портачит
___grecaptcha_cfg.clients['0']['F']['F']['callback']("{-Variable.response-}");
выдает ошибку , я чтото делаю не правильно ?
попробуй:
1) решить рекаптчу через sitekey без галки "автосабмита"
2) выполнить js-скрипт "на текущей странице", где {-Variable.response-} - переменная, в которой лежит результат распознавания рекаптчи
3) нажать кнопку "войти"JavaScript:___grecaptcha_cfg.clients['0']['F']['F']['callback']("{-Variable.response-}");
429 ошибка - это потому что указывал рандомный пароль (для теста настоящий не обязателен)тогда нужно именно твой сайт разбирать, ибо магазин из выдачи гугла мне явно выдал callback функцию при попытке оплаты...
на скрине, 429 ошибка - значит твой ip уже блокнут, возможно и поэтому не дает авторизацию, ссылаясь на неверный пароль...
___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?']['callback']("{-Variable.response-}");
function findVal(object, key) {
var value;
Object.keys(object).some(function(k) {
if (k === key) {
value = object[k];
return true;
}
if (object[k] && typeof object[k] === 'object') {
value = findVal(object[k], key);
return value !== undefined;
}
});
return value;
}
var object = ___grecaptcha_cfg.clients;
var rezult = findVal(object, 'sitekey');
return rezult;
sitekey - в основном всегда статичен и его можно даже в мониторе трафика найти , а вот ]___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?'] тут значения могут менятьсяоказалась не все так просто:
этот объект ___grecaptcha_cfg.clients хранит в себе много чего, в том числе и "sitekey" капчи .
Задача найти тот "sitekey" который сейчас в коде страницы и выполнить то что писал @Ilshakin но уже с нужными значениями
вот функция которая ищет по имени ключа , а надо по значению, а потом уже выполнить callback в нужном местеJavaScript:___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?']['callback']("{-Variable.response-}");
но моих познаний в js не хватает для допиливанияJavaScript:const course = ___grecaptcha_cfg.clients; function findVal(object, key) { var value; Object.keys(object).some(function(k) { if (k === key) { value = object[k]; return true; } if (object[k] && typeof object[k] === 'object') { value = findVal(object[k], key); return value !== undefined; } }); return value; } var object = ___grecaptcha_cfg.clients; var rezult = findVal(object, 'sitekey'); return rezult;
Помогите осилить
у киви sitekey несколько значений , но это как рас не проблема - парсим из дома регуляркой (?<=(\?|&)k=).*?(?=("|&)) и всеsitekey - в основном всегда статичен и его можно даже в мониторе трафика найти , а вот ]___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?'] тут значения могут меняться
В лс ответилу киви sitekey несколько значений , но это как рас не проблема - парсим из дома регуляркой (?<=(\?|&)k=).*?(?=("|&)) и все
я не могу справится с этими значениями ___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?']
Да спасибо, Norim прислал почти готовое решениеразобрались ?
привет, а нет ли актуального решения для капчи, которая выходит при регистрации сейчас?Да спасибо, Norim прислал почти готовое решение
Похоже на фанкапчу посмотрите ее решение через сервисыпривет, а нет ли актуального решения для капчи, которая выходит при регистрации сейчас?
можно и мне решение, пожалуйста? не получается, готов заплатить если нужноВ лс ответил