Работа и наполнения списка в многопотоке

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Приветствую всех, знаю что в форуме есть решение на моего вопроса, но не могу найти, либо могу, но не знаю как реализовать, есть 1 список, который при пустоте, идёт на парсинг новых строк, текста, но когда запускаю в многопоток, тогда уже все идёт не правильно, как сделать, чтобы если 1 поток пошёл парсить, остальные ждали его, пока он не спарсит, потом продолжали, т.е по оканчанию текста, сейчас все потоки идут на парсинг в итоге выходит ошибка, видел где-то писали про lock на C# но не могу сделать правильную реализацию.
Прошу помочь)

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Наверное не очень конкретно написал,

Идут действия со списка, с удалением со списка берутся строки, когда список заканчивается, поток должен пойти собрать новый список, но, когда работают более 1 потока, все крушиться, файл не пополняется, текст парситься до бес конечности, цикл не работает правильно, проверка идёт на цифры, т.е если в списке уже ровное количество от последново парса, шаблон идёт обратно, к своим действием пока список вновь не закончится, как только он заканчивается опят идёт на парсинг, проблема в том, как сделать так, если 1 поток уже пошёл парсить, то остальные потоки, сидели и ждали, как только пополнится список и продолжили, как то так. надеюсь понятливее описал.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Глобальной переменной)
http://zennolab.com/discussion/threads/mnogopotok-prostoj-primer.15888/page-2#post-97413
в локе менять значение глобальной переменной и идти парсить после этого
перед этим проверять значение глобальной в цикле, если там то занчение, которое говорит что кто то за парсингом ушел, продолжать цикл и ожидать

• Спасибо
Реакции: qzen4i

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Придется покопаться)

• Спасибо
Реакции: qzen4i

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)