работа напарсить адресов

• Автор темы Автор темы proficu
  • Дата начала Дата начала

proficu

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
здравствуйте нужно напарсить адресов емейл и телефонов с сайтов определенной тематики по региону для дальнейшей рассылки коммерческого предложения
более детально опишу задачу в приватной беседе
оплата сдельная предложите ваши условия.

жду обратной связи в личку или контакт

для одаренных поясню
форма гуглит поисковик по нужному запросу -
заходит в поисковую выдачу находит на сайте контакты (раздел контакты либо ищет по страницам регуляркой) парсит то что есть в отдельные ячейки имеющуюся инфу кладет в таблицу идет дальше/ на выходе имеем таблицу с колонками адрес сайта мейл телефон
задача тривиальная не требующая особых знаний и усилий, АП!

задача тривиальная не требующая особых знаний и усилий, АП!
:D:D:D ну так напиши себе софт, одаренный наш
тебе только кажется, что "задача тривиальная", потому что не видишь картины в целом.

Так там выдачу парсить, или сайт некий из выдачи?

ну и запросы =)
1) Зайти в гугл вбить в поиск тему для поиска
2) нужно спарсить все сайты которые выдаст гугл
3) нужно пройти по этим сайтам и по всем его ссылкам и получить (email - телефон)
ох и задачка то в круглую сумму выйдет такой вариант !

:D:D:D ну так напиши себе софт, одаренный наш
тебе только кажется, что "задача тривиальная", потому что не видишь картины в целом.
давайте по существу я за это плачу, если вы не можете не имеете желания не нужно в тему писать пройдите мимо. актуально напарсить адресов для тех кому задача не сложная пишите в личку договоримся/ остальные проходим мимо не устраиваем срач

А бюджет ваш напишите, пожалуйста?

А бюджет ваш напишите, пожалуйста?
я не специалист составлять бюджеты - рассчитайте кол-во человеко часов на проведение этой работы и умножьте на стоимость вашего человеко часа

тема актуальна АП

сайты все однотипные ? или рандом ? если рандом то это нифига не "тривиальная" задача. если автор не знает , то сайт это как бы не одна страница и тут одной регуляркой не обойтись. тут полноценный грабер сайтов нужен, а не "тривиальный" парсер.

Что там за запрос такой лютый, что никто не берется делать?
Небось @ -напиши мне и подставлять имена?

Что там за запрос такой лютый, что никто не берется делать?
Небось @ -напиши мне и подставлять имена?

Скорей всего парсинг ПС, по своим ключам, и сбор с сайтов контактов для обратной связи. Задача "тривиальная" как сказал автор :-)

Тут сильно зависит, от того весь ли сайт парсить, или пару страниц посмотреть на наличие контактов. Если весь, то задача совсем не тривиальная, а достаточно сложная, и автор вероятно не потянет бюджет.
А вообще можно купить для таких целей готовый парсер сайтов и настроить под свои нужды.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)