Работа с "донорами". Ложь притворившаяся правдой.

• Автор темы Автор темы Zoolone
  • Дата начала Дата начала

Zoolone

Banned
Реакции
153
Баллы
43
Хочу отметить сразу важный момент - работу с донорами я начал задолго до того как познакомился с Зенопостер. Конечно иногда приходилось собирать конструкции в виде "костылей" из говна и палок, либо же приспосабливать программы которые изначально вообще предназначались для решение других задач.
_
Признаюсь, даже я "повелся" на статьи как многие на различных "донорах" делали фантастические рассылки и получали ежедневно сказочные обороты. Это даже сподвигло написать предыдущую статью про "Убийц доноров". Не буду отрицать, что при определенных моментах - можно поднимать "кэш", но.....
_
Если помните, я еще в прошлой статье негодовал - зачем так палить тему без полных объяснений и всех нюансов, если на ней можно зарабатывать при правильном подходе. Сегодня все стало ясно, после того как я все таки решил провести углубленный анализ происходящего с донорами. И покопался в статьях. Я собираю личную библиотеку знаний в One Note и у меня там был раздел статей по работе с "донорами" от которых я отталкивался при работе. Так вот, эти статьи несут совсем другой алгоритм, более эффективный и более доступный, но что самое удивительно, поначалу казалось, так я не нашел на форумах нигде упоминания о них или о подобных.
_
Я выражу чисто субъективно мнение, но сложив 2+2 я пришел к двум выводам
1 - настоящий алгоритм затерли, чтобы пользоваться самостоятельно и не пускать туда массу людей
2 - те разработки, которые периодически выкидывают в "эфир" (
напомню, я даже не удержался чтобы не написать какие "тонкости" там имеются) - имеют своей целью только одно - скомпрометировать данный метод, чтобы там "не копались".
_
(Не буду обсуждать это с точки зрения морали, потому что с точки зрения бизнеса - это правильно. Но так как я могу ошибаться - то промолчав я уподоблюсь "собаке на сене")
_
В прошлом посту я после описания - выложил несколько "доноров" только потому что не совсем понимал какой в них вообще смысл. Короткое предложение с ссылкой, небольшие объемы, риск получить "бан", нулевая рандомизация и непонятная эффективность, к тому же абсолютно без какой либо обратной связи. И только сегодня понял - так ведь по другому никто и не давал алгоритмы. Все сводится к тому - чтобы "вымотать" пользователя и он попросту переключился и не мешался.
Все эти поисковые операторы, методы выдачи (которые у практически всех пользователей будут одни и те же в 80-90%) и все те же "квадратные" методы. Печально.
_
Но, есть и положительный момент. На самом деле "доноров" сотни тысяч под абсолютно любой трафик, под любую ЦА и с более расширенными возможностями чем "убогий " заголовок с гиперссылкой.
_
На самом деле все просто если взглянуть по другим углом, а не использовать замыленый взгляд навязанный извне.
_
Я дам самые распространенные варианты и наиболее интересные методы поисков "доноров" кто привык по старинке. Более продуктивные - буду выкладывать отдельно в комментах.
Опять получилась портянка, но нам нужно обсудить и пересмотреть очень много моментов, поэтому до встречи.

с удовольствием и благодарностью буду следить!

• Спасибо
Реакции: Zoolone
с удовольствием и благодарностью буду следить!
Да тут не все так просто. Приходится на "ходу " переписывать материал. Некоторые замечания пользователей действительно обоснованы. Поэтому необходимы правки. Но в любом случае основы будут

• Спасибо
Реакции: garat и Zennovods
Да тут не все так просто. Приходится на "ходу " переписывать материал. Некоторые замечания пользователей действительно обоснованы. Поэтому необходимы правки. Но в любом случае основы будут
отлично!

(Не буду делать отдельный пост - буду потихоньку добавлять в комментах).
Продолжение 1
Для общего понимания всей системы необходимо посмотреть на вещи более углублено. Ведь каков стандартный взгляд в понимании многих - есть сайт, он позволяет делать отправку по электронным адресам и значит он - "донор". Вот именно в этой детали, в этом замутненном взгляде и скрывается ошибка которая не дает осмотреть перспективу в целом.
Что на самом деле Вы делаете когда работаете с "донором"? Вот только это уже должно заставить задуматься.
Вы "генерите" либо юзера либо создаете "подгоретый лид" (регистрация на сайте с отправкой свой ссылки в каком либо поле, либо отправляя запрос в какую либо компанию по обратной связи соответственно)
Так как это является условием более менее постоянным, то следуют взять это за основу - "Донор" это сайт который в первую очередь позволяет создать юзера либо лид.
Продолжу дальше по теме тут в комментах.

удалил

Последнее редактирование:
Кто говорит - тот не знает. Кто знает тот молчит. Не верю в заговор.
Цитата - (Не буду обсуждать это с точки зрения морали, потому что с точки зрения бизнеса - это правильно. Но так как я могу ошибаться - то промолчав я уподоблюсь "собаке на сене")

Администратор - удали тему

Администратор - удали тему

Не надо!!! Лучше я свой пост удалю. Да что ж вы чувствительный-то какой?

Так мы отвлеклись. В прошлой статье вы обещали поведать про антиспам.

Не надо!!! Лучше я свой пост удалю. Да что ж вы чувствительный-то какой?

Так мы отвлеклись. В прошлой статье вы обещали поведать про антиспам.
Про антиспам пишу, пришлось переписывать, алгоритм в майле сменили на этой неделе

Да Вы не причем, тут есть тролли которые мне весь телеграмм забили "соплями"
Сбили с мысли, пишу по ходу, не по бумажке
Извините за прямоту вы хотите рассказать за сайты с xss узвимостями?

Извините за прямоту вы хотите рассказать за сайты с xss узвимостями?
Нет. Уязвимости тут не причем. Мы же говорим об автоматизации, а дорки, SQL, XSS это другая опера (но конечно весьма интересная для "безбашенных")

(Не буду делать отдельный пост - буду потихоньку добавлять в комментах).
"Донор" это сайт который в первую очередь позволяет создать юзера либо лид.
Продолжу дальше по теме тут в комментах.

Тогда извините, вы говорите банальностями - не думай как все - это пожалуй главный посыл всех "гуру бизнеса". В чем должно проявляться ваша уникальность в поиске доноров -поиск по фингерпринтам в базах пабликвв, или ему подобных, поиск доноров в других пс, поиск по уникальным запросам. Вы извините, за прямоту говорите правильные вещи, но без конкретики - не думай как все, будь особенным.

Тогда извините, вы говорите банальностями - не думай как все - это пожалуй главный посыл всех "гуру бизнеса". В чем должно проявляться ваша уникальность в поиске доноров -поиск по фингерпринтам в базах пабликвв, или ему подобных, поиск доноров в других пс, поиск по уникальным запросам. Вы извините, за прямоту говорите правильные вещи, но без конкретики - не думай как все, будь особенным.
У меня не хватило скилов понять Ваше сообщение. Извините

У меня не хватило скилов понять Ваше сообщение. Извините
Я говорю что ваши размышления про свой особенный путь без конкретики выглядят крайне неубедительно - да вы говорите правильные вещи, но это выглядит как теоретические размышления далекого от практики человека или мессии "Нео" - я не такой как все, я думаю иначе. Практики с которыми сталкивался наоборот не усложняют - они говорят делай так и так и максимально рандомизируй свои действия. У вас извините больше похоже на красивую картинку инфоцыган - у нас лучше, мы лучше других, мы уникальные.

Я говорю что ваши размышления про свой особенный путь без конкретики выглядят крайне неубедительно - да вы говорите правильные вещи, но это выглядит как теоретические размышления далекого от практики человека или мессии "Нео" - я не такой как все, я думаю иначе. Практики с которыми сталкивался наоборот не усложняют - они говорят делай так и так и максимально рандомизируй свои действия. У вас извините больше похоже на красивую картинку инфоцыган - у нас лучше, мы лучше других, мы уникальные.
Так понятней. Спасибо.

ну... сейчас налетят "умные", которые и сами ничего не напишут и человеку не дадут сказать.

• Спасибо
Реакции: Zennovods и Zoolone
ну... сейчас налетят "умные", которые и сами ничего не напишут и человеку не дадут сказать.
если это камень в мой огород - не хотел обидеть автора, его мысли по рассылкам с мейл ру - информативные и полезные. Здесь к сожалению - не увидел конкретики, только теорию. Если не увидел ее между строк - заранее извиняюсь перед автором.

• Спасибо
Реакции: Zennovods и Zoolone
если это камень в мой огород - не хотел обидеть автора, его мысли по рассылкам с мейл ру - информативные и полезные. Здесь к сожалению - не увидел конкретики, только теорию. Если не увидел ее между строк - заранее извиняюсь перед автором.
К Вам нет претензий

Подскажите как удалить тему?

Подскажите как удалить тему?
К сожалению не подскажу. Я больше читатель и последователь, чем творец. Да и графоманские задатки у меня крайне слабо развитые.

• Спасибо
Реакции: Zoolone
К сожалению не подскажу. Я больше читатель и последователь, чем творец. Да и графоманские задатки у меня крайне слабо развитые.
Ладно, напишу в администрацию. Будем мне уроком!

Очень был бы рад если вы продолжите вести тему, думаю многие будут рады.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)